• 0
    Артём
    И что толку, что вы пишете? Помогает? Я вот тоже писал, прокуратура мне ответила что типа я вправе подать на них в суд, вот и все. А полиция прислала письмо, что типа они ко мне приезжали чуть ли не каждый день, но меня не было дома. Полный бред, я не работал и все время был дома. Я уже не знаю куда и кому жаловаться так, чтобы они отстали ночными звонками. Ну вот наверное не звонят больше недели...но щас пройдет какое-то время и начнется всё по новой.
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Может быть с 1 января что-то изменится, не знаю. Но этим [***] из эф-си всё по-барабану. Не удивлюсь, если им и новый закон будет ни по чем.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Артём
    Тоже что-то слабовато верится.Да этому "государству"вообще верить ни в чём нельзя.Ну...поглядим
  • 0
    nekhama отвечает Артём
    | 1 ответ
    Мне тоже слабо верится, что закон заработает, но писать, я считаю, все таки стоит. Пусть хотя бы почешутся, нас же таких много с жалобами. Посмотрим.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает nekhama
    Бомбить-однозначно стоит!!!!
  • 0
    Наталья
    Меня в конце сентября банкротом Арбитражный суд признал, а им пох*****))) названивают, когда платить собираюсь))))
  • 0
    Роза. отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Особо располагает улыбка и зубья в ней.
  • 0
    Вася
    Нехрен кредиты брать... Тогда и ныкаться не надо будет....-))))  И говорите что ничего ни у кого не брали и никому ничего не должны... Это ошибка в вашем компьютере-))) Пусть в суд подают-но они на небольшие суммы по судам не бегают...
  • 0
    оксана
    | ответов 3
    Мне письмо от эфси пришло, что 911 передали по агент кому договору и сумма почему-то 14т а брала 15 месяц назад
  • 0
    оксана
    Как это понять
  • 0
    Пьяный батя отвечает оксана
    | ответов 2
    Никак. эфсименджемент и есть кредит 911, просто шифруются так, дуры. Мне грозили описью имущества и так далее. Где то по весне приходило. Ничего не было. Только долбят автоответчиками, где прокуренный голос что то пердит тебе в ухо про снижение кредитной нагрузки... какой нагрузки... я всех простил)) кому надо, тот в суд пойдет
  • 0
    оксана отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Спасибо)) усракоили, вот только не понятно почему 14т остальное простили что ли???
  • 0
    оксана отвечает оксана
    Извините, успакоили
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза.
    | ответов 2
    Дык дорого Щазз дантист-то,а в мфо,займ на лечение не дають,а Шо делать-то?
  • 0
    Оксана
    куда жаловаться на этих [***]?? есть запись разговора???

Ответить на тему