• 0
    Артём
    Что-то совсем они пропали. Даже скучно без них...как жить теперь?
  • 0
    Роза
    | ответов 8
    Сейчас должна сработать истина: Помяни черта, он и появится!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза
    | ответов 7
    Т.е. товарисЧ Роза,получается,под Вашей записью,следующая запись-это запись чёрта?
  • 0
    юлия
    Представляете а мне звонили. Говорили гроб заказывай себе.
    Позвонили подруге. Сказали чтл в аварию попала. Маме сказали чтл я в больнице.
    Ну ппцц. Уроды.
  • 0
    Роза отвечает ШНУБЛИК
    Хпа-ха-ха, а я об этом моменте как-то не подумала. Но Вы, скорее всего, поняли, что я имела в виду после слов Артема о скуке.
  • 0
    Роза отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Не обижайтесь, ради Бога, но Ваше изображение оченно похоже на представителя нечисти.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роза
    | ответов 4
    Да конечно понятно,это просто темные очки,а так милейшая мордаХа!А главное,человек НАИДОБРЕЙШИЙ!
  • 0
    Елена1987
    Не знаю у кого они там пропали, мне названивают и днем и ночью, сегодня вот за ночь 12 пропущенных...телефон постоянно у меня без звука , контактам наверняка тоже все равно звонят
  • 0
    nekhama
    | ответов 6
    У меня и у контактницы сегодня по 10 звонков за ночь от 84997052612 и от 84951341497. Они , родимые. Будят на работу, спасибо большое. Дружно опять идем за распечатками для жалоб.
  • 0
    Елена1987 отвечает nekhama
    | ответов 3
    да -да -да...номера аналогичные, да и кроме них никто по ночам не звонит
  • 0
    nekhama отвечает Елена1987
    | ответов 2
    Ага. Птица-говорун, но не отличается умом и сообразительностью,  мы с контактной уже четвертую жалобу, получается, пишем, еще и сосед с первого этажа, которому они тоже врубили "кошмарик", у нас домашние номера похожие.
  • 0
    Елена1987 отвечает nekhama
    | 1 ответ
    Вы эти номера оставляли при оформлении ?
  • 0
    Анна отвечает nekhama
    | 1 ответ
    А куда жаловаться с распечатками звонков?
  • 0
    nekhama отвечает Елена1987
    Я оставляла  контактного лица и домашний, кроме моего мобильного., причем отзыв ПД отправила 01.11 и уведомление пришло. Все по барабану этим дурикам из кр911
  • 0
    nekhama отвечает Анна
    Роскомнадзор и полиция, если совсем обнаглеют.

Ответить на тему