Т.е. товарисЧ Роза,получается,под Вашей записью,следующая запись-это запись чёрта?
0
юлия
Представляете а мне звонили. Говорили гроб заказывай себе. Позвонили подруге. Сказали чтл в аварию попала. Маме сказали чтл я в больнице. Ну ппцц. Уроды.
Да конечно понятно,это просто темные очки,а так милейшая мордаХа!А главное,человек НАИДОБРЕЙШИЙ!
0
Елена1987
Не знаю у кого они там пропали, мне названивают и днем и ночью, сегодня вот за ночь 12 пропущенных...телефон постоянно у меня без звука , контактам наверняка тоже все равно звонят
0
nekhama
| ответов 6
У меня и у контактницы сегодня по 10 звонков за ночь от 84997052612 и от 84951341497. Они , родимые. Будят на работу, спасибо большое. Дружно опять идем за распечатками для жалоб.
Ага. Птица-говорун, но не отличается умом и сообразительностью, мы с контактной уже четвертую жалобу, получается, пишем, еще и сосед с первого этажа, которому они тоже врубили "кошмарик", у нас домашние номера похожие.
Я оставляла контактного лица и домашний, кроме моего мобильного., причем отзыв ПД отправила 01.11 и уведомление пришло. Все по барабану этим дурикам из кр911
Ответить на тему