Очередная пугалка или попробуют получить судебный приказ.
0
Ольга043
а мне вот перестали звонить. вторую неделю тишина... а вот на работе у коллеги звонят, причем не столько ему сколько его начальнице, как контактному лицу и она их послала, так ей в ответ стали хамить, матом крыть, орать на неё... и эта конторка до хамства докатилась... увы и их креатив на мате иссяк... а звонки будут всё время и днём и ночью и от них, и от судебного отдела, и от эф си, и от кавказ... просто это всё одни и те же личности, что в офисах сидят и кредиты выдают. они же у них и юристы, они же и курьеры, они же и коллекторы. Поэтому чтобы они вам в смс не написали, в их действиях от этого ничего не изменится. звонки с попыткой запугать, надавить и выбить из вас деньги.
Вам может закрыть выезд только судебный пристав - но никак не эти чепушилы
0
Анна
Мне звонят по ночам уже неделю по 7-8 раз.(((((
0
Парняга
| 1 ответ
Друга достали звонками и он будет в суд подавать на возмещение морального ущерба. Он им рассказал о планах, так те стихли. Но поздно. Распечатки от опсоса, скриншоты, записи и т.д. наготове. Так что люди вместе наезжайте на этих ушибленных. Все ж МФО друг другу личную инфу сливают. Давал телефон одной МФО, а позвонили по нему уже из кредита911
В России выплаты по моралке очень низкие. Не очень выгодно по деньгам, только из-за репутации если.
0
Мария
| ответов 3
Я просто столкнулась с этим от безвыходности. Хотела взять и закрыть все МФО, в итоге 13 000 за справку НДФЛ отдала ( видите ли моя им не подошла ) потом эта мадам потерялась. Второй раз хотел 3 000 за справку из БКИ , но остановились на 1 500. Вот так я облажалась и подарила 14 500 тете и дяде )
Модная нынче тема, увы. Я однажды сам чуть не попался. Денег просто не было и сказал, что тогда ничего не надо. А потом подумал-подумал и понял что разводка. Никогда наперед не платите, чего бы там не обещали
Ответить на тему