• 0
    Роза. отвечает Виктор
    Абсолютно согласна с Вами.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Виктор
    Осмелюсь добавить к Вашему-"есть пугливые и мнительные граждане",есть ИсЧо и СОМНИТЕЛЬНЫЕ граждане.
  • 0
    Пьяный батя
    | 1 ответ
    Мне они только звонят в пустоту ЧС. Могли бы в суд подать, как порядочные, но они не порядочные. С понедельника по четверг звонят.
  • 0
    Казакофф отвечает Пьяный батя
    Они не могут не звонить, они ж больше ничего не умеють, убогие...
  • 0
    Дмитрий
    Я так и не понял,что за закон вступает с 1-го января?
  • 0
    м отвечает Эвелина
    У меня год уже должна 150тыс
  • 0
    С
    Я что-то не понял, мне сегодня звонит один мой шапошный знакомый и вопит, что его коллекторы долбят, якобы я дал ему его номер тел. Из серии "где хочешь - бери и отдавай"
  • 0
    Ирина
    Мне пришло письмо от Кавказ центр  .Я так понимаю ,что  они хотят напугать мальчиками с Кавказа. Я уже в ужасе. Что там насчет коллективного заявления в генеральную прокуратуру .Очень оригинальная подпись  начинается с буквы Х ,а в расшифровке  Мусиханов. Да и фамилия лица  кто должен передать письмо  не видна. Лично я данное письмо расцениваю как прямую угрозу жизни. Если есть претензии все вопросы через суд.
  • 0
    Пьяный батя
    У меня тоже такая лежит. Думаю, пригодится когда-нибудь
  • 0
    Ююю
    | ответов 8
    Люди платите долги, и не представляете других людей чьи номера ВЫ указали в качестве контакте.
  • 0
    Алексей_ отвечает Ююю
    Товарисч!!! Схожи на горшок, облегчи душу. Здесь собираются люди, которые НЕ МОГУТ оплатить долги.
  • 0
    Игорь отвечает Ююю
    | ответов 3
    А ты чтл такой или такая правильная
    Плати если тебе гадо мне вот влом платить   я к тому  что мфо все кидают так надо  и правильно деллают
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Чем больше людей не платят тем быстрее закроются мы делаем людям пользу которые в будущем собираются брать займ .
  • 0
    ирка отвечает Владимир
    Так точно
  • 0
    Ююю отвечает Игорь
    | ответов 2
    Я кредит не брал. А звонками меня достают

Ответить на тему