• 0
    Ангелина а
    Перечитала ветку, вижу многие такое письмо получили, отлегло
  • 0
    Маша отвечает Мария
    | ответов 10
    ФСПП очень "любят 911" у них посмотрите на сайте суда уже административное правонарушение есть сейчас шттраф пратить будут и мое на подходе
  • 0
    Мария отвечает ......
    Мировой суд Василеостровского р-на прислал
  • 0
    Мария отвечает ......
    Ну вообще то я писала что не собираюсь как раз таки им платить эту сумму тем более при наличии СП
  • 0
    Окуевший
    Звонят мне, все время долг требуют и Цвз передавали, на них ФССП написал про тех сбой, платить не буду, стоит. 46.ч3 ЖКХ мне закрыли, а этих тем более)пристава люблю своего)
  • 0
    Мария отвечает Маша
    | ответов 9
    О,отлично ещё и я напишу))))конечно долг мой уже никто не спишет,не смотря на их нарушения,но может наконец лицензий лишат за неоднократные нарушения...так они разговоры подтирают...надеятся,что концы в в воду...наивные я то все записываю))) а когда им об этом говорю визжат в трубку моль мы разрешения не даём на запись разговора)))
  • 0
    Ольга77 отвечает Мария
    | ответов 8
    Объясните мне пожалуйста, что вам даст отзыв лицензии?
  • 0
    Мария отвечает Ольга77
    Лично мне,в материальном плане,к сожалению,ничего,но моральное удовлетворение,за все истрепанные нервы,хотя бы будет!
  • 0
    Мария отвечает Ольга77
    | ответов 6
    Или вы считаете,что надо и дальше терпеть их хамство и молча заплатить им 288 тысяч при существующем СП в 39???мне Просто очень хочется,чтобы их,наконец,наказали за их невероятную наглость!
  • 0
    Ольга77 отвечает Мария
    | ответов 5
    Я вас поняла. Считаю, что наказывать их надо рублем и немалым, а те штрафы что они оплачивают, для них копейки.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга77
    | ответов 4
    Если бы в законе было прописано, что половина штрафа, присуженного им идет в погашение долга пострадавшего, то дурости было бы меньше
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Было бы круто да))) жаль я по незнанию пропустила срок отмены СП(((пусть бы побегали снова сволочи((((
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Вы бы слышали как эти....разговаривают(((
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Как думаете пойдут 911 за исполнительным листом или пугают больше?мне вроде сказали,что в любом случае ещё через месяц дай бог возбудят исполнительное производство и я меня о нем обязательно уведомят...к тому же сумма в 39684 не миллионы и с ними вроде можнг договорится о оплате частями они не описывают имущество?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 3
    Так не разговаривайте, сэкономите только нервы. Они что уже за сп сходили? Вот когда сп получите-отмените. а там видно будет. ИЛ-это если будет иск, для этого сначала за сп нпдо сходить, который отменяется, потом с иском, какой месяц? Фантазеры они тупые. До ип еще далеко

Ответить на тему