Я брал 25, с 3-мя месяцами просрочки набежало 80к... Долго трубки не брал, потом сам позвонил им, и мне предложили часть списать, в итоге 55к заплатил, и написал заявление, чтобы мне больше не давали они.
0
Кира
| 1 ответ
Мне периодически звонит дама, которая угрожает написать заявление в полицию по факту мошенничества. Умом я понимаю,что написать то можно что угодно, но это бесит
Если бы у нас в стране все кто не платят кредиты сидели бы в тюрьме типа мошенники, то в тюрьмы бы очереди стояли . А каллы на то и каллы чтоб запугивать всеми силами. У них от этого и зп зависит.
Вас донимали по ночам, а вы молчали сидели? Никуда не писали? Это странно
0
Дмитрий
| 1 ответ
Ура! Заплатил и забыл об этом, как страшный сон. Был сегодня у них в офисе, пока мне делали бумагу о списании рядом сидел чувак и звонил, ну как всегда берут трубку и спрашивает, знаете ли того-то, ему походу ответили, что да и спросили кто звонит, он такой типа секундочку и выдает - звоним от ООО addidas. Я под столом, мужик который бумагу мне делал улыбнулся :)
Дмитрий, вернитесь к Сергею! Мы Вас все простим! У вас же куча проблем с кишковым трактом, а Вы под стол лезете, взятку у мужика брать, когда тот бумаги делает
Писала. Но... Звонки шли со скрытых номеров. И в полиции сказали что нет оснований. Писала в прокуратуру, писала им. Возможно после этого и прекратились звонки. А вообще этой конторе по фиг пишешь ты на них или нет. Они не со своих телефонов звонят. А если что они не причём.
0
Виктор
Мне неделю назад тоже звонили и говорили что напишут заявление на меня. Вот сижу. Жду. Заодно написал в ФССП. Что и всем советую
0
Ооо
| 1 ответ
Да не пишут они ни к кому заявления. И домой приходят в редких случаях и не ко всем. На меня в суд подали когда срок исковой давности к концу подходит. И то к мировому пошли. А у мирового отменить легко. И что самое интересное ровно через год попытались опять пойти к мировому судье, но та даже не приняла иск. Отказано на сайте написано. Они даже не в курсе что если у мирового судьи приказ отменен, то надо уже идти в районный. А вот коллега на работе уже 5 лет не платит. И к нему и не приходили и в суд не подавали. В самом начале звонками только доставали. И всё на что они способны
Да это понятно, что даже если напишут, то полиция с этим разбираться не будет. Бумажку засунут куда нибудь и отписку им дадут. А участковому больше делать нечего кроме как всем этим заниматься. Там сидят на звонках девочки-мальчики, которые законы себе на бумажку выписали, а что написано в законе они не знают и могут только пугать страшными голосами.а то начальство по попе даст
0
Анна
| 1 ответ
Они действительно приезжают на дом? Мне вчера 911 угрожал статьей 159 п. 2 и лесоповалом
0
Анна
Правда попав в больницу, я ни одного платежа не сделала. Дефолт первого платежа пахнет дурно. Вот они и пугают. Мне было сказано, что для меня настал 37 год поедете лес валить. Я в ужасе. И ситуация просто патовая! Нет у меня таких людей, у которых можно перезанять хоть 5 тысяч! А подруга - 2 ребенка на инвалидности и просить ее дать в долг считаю бесчеловечным. я очень просила дать мне хоть 2 недели найти деньги, металлический голос ответил - "нет у вас больше этой недели!!! " .
Ответить на тему