• 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    | ответов 2
    Спасибо.Так в том то и дело,что то с чем он будет работать я выплачивать не могу,))
  • 0
    Quq отвечает Дурочка@31
    | 1 ответ
    Ну не можете, и что? Пристав действует в рамках закона и абсолютно не его дело почему Вы решили оплачивать одно о не оплачивать другое.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    Ага.Спасибо))Буду надееяться,что не сработает человеский фактор,мне на это прям жуть как везет)
  • 0
    Дурочка@31
    Пардон,человеческий фактор)
  • 0
    Мила
    | ответов 4
    Кому нибудь приходило письмо с примерным заявлением в полицию?
  • 0
    Дмитрий отвечает Мила
    | ответов 3
    Пиходило сообщение сейчас, что будут писать заявление в полицию. хз что делать. платить похоже придется, только кто же мне займет
  • 0
    Маша отвечает Дмитрий
    Какая полиция? Вы о чем? И на что заявление? Ещё скажиье мошенничество. Смешно правда.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Дмитрий
    Не будут они ни куда писать
  • 0
    Мария отвечает Дмитрий
    Это походу у них новая страшилка))))
  • 0
    Евгень
    | ответов 5
    Мне сегодня письмо от них пришло-заявление о возбуждении уголовного дела. Вообще они пишут в полицию или нет?
  • 0
    пипися отвечает Евгень
    | 1 ответ
    Именно на тебя напишут.
  • 0
    От Всех отвечает пипися
    Будем ждать)
  • 0
    Маша отвечает Евгень
    | ответов 2
    Заявление на что? Какое уголовное дело? Мошенничество? Пусть докажут, что крайне сложно. Учитывая что если вносили хоть один платеж хоть 5 рублей это статья уже не применима. И еще одно полиция в такие вещи не вмешивается. Так как это административное правонарушение, но не как не уголовное. Ещё скажите посадят Вас. Да 911 могут подать в суд и тогда по решению суда взыскивать с Вас деньги. Но не более того
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Друзья! Подскажите пожалуйста, брал там 30 к, отдать не мог сразу это знал и не отвечал на звонки. Получил дачу в наследство и продал, потому что нет времени. Насколько знаю, то максимальное что я могу выплачивать при теле 30- это 90к, готов их выплатить, но не больше, но с меня требуют 105 тысяч, какие удержки, толком женщина объяснить не смогла, отказался платить и послал ее, больше связываться нет желания, посоветуйте, все таки стоит выплатить эти 105 тысяч и забыть или лучше законно через суд. И ещё меня порадовала ее фраза, когда я сказал, чтобы они подавали в суд, в ответ услышал "Нам легче вас коллекторам продать"
  • 0
    Ооо
    | ответов 3
    Давно связалась с этой шарашкиной конторой.  Скажу так,  жизнь заставила к ним обратиться,  а потом получилось так что ничего платить вообще  никому не могла.  Прошло кстати уже 4 года.  Изначально были бесконечные звонки.  И ночные  с визгами и бензопилой,  и контактных лиц донимали.  иногда даже чаще  и больше чем меня.  Попытка решить в офисе  вопрос оплаты  ни к чему не привел.  Их интересуют  только их  условия.  За это время три раза приходили домой.  Один  раз  вручили  уведомление  о долге,  второй раз соседям по этажу в почтовый ящик   засунули  листовки чтобы  денег мне одолжили . В третий раз пытались тоже уведомление вручить о долге.  Потом замолкли.  На год точно. После чего  пошли к мировому  судье  и подали иск только на тело долга.  Я брала 15000, должна была 12000, с процентами аж за 500 тысяч должна была.  В суд  подали на 12000. Приказ отменила  и год тишина.

Ответить на тему