Заявление на что? Какое уголовное дело? Мошенничество? Пусть докажут, что крайне сложно. Учитывая что если вносили хоть один платеж хоть 5 рублей это статья уже не применима. И еще одно полиция в такие вещи не вмешивается. Так как это административное правонарушение, но не как не уголовное. Ещё скажите посадят Вас. Да 911 могут подать в суд и тогда по решению суда взыскивать с Вас деньги. Но не более того
0
Дмитрий
| 1 ответ
Друзья! Подскажите пожалуйста, брал там 30 к, отдать не мог сразу это знал и не отвечал на звонки. Получил дачу в наследство и продал, потому что нет времени. Насколько знаю, то максимальное что я могу выплачивать при теле 30- это 90к, готов их выплатить, но не больше, но с меня требуют 105 тысяч, какие удержки, толком женщина объяснить не смогла, отказался платить и послал ее, больше связываться нет желания, посоветуйте, все таки стоит выплатить эти 105 тысяч и забыть или лучше законно через суд. И ещё меня порадовала ее фраза, когда я сказал, чтобы они подавали в суд, в ответ услышал "Нам легче вас коллекторам продать"
0
Ооо
| ответов 3
Давно связалась с этой шарашкиной конторой. Скажу так, жизнь заставила к ним обратиться, а потом получилось так что ничего платить вообще никому не могла. Прошло кстати уже 4 года. Изначально были бесконечные звонки. И ночные с визгами и бензопилой, и контактных лиц донимали. иногда даже чаще и больше чем меня. Попытка решить в офисе вопрос оплаты ни к чему не привел. Их интересуют только их условия. За это время три раза приходили домой. Один раз вручили уведомление о долге, второй раз соседям по этажу в почтовый ящик засунули листовки чтобы денег мне одолжили . В третий раз пытались тоже уведомление вручить о долге. Потом замолкли. На год точно. После чего пошли к мировому судье и подали иск только на тело долга. Я брала 15000, должна была 12000, с процентами аж за 500 тысяч должна была. В суд подали на 12000. Приказ отменила и год тишина.
Ответить на тему