• 0
    Дурочка@31
    я читала,что нужно пойти в банк,когда арестуют и с ними договориться об оплате,но деньги то которые уже на карте пропадут? А Тинькоф вообще любитель в минус загонять со своим офердрафтом.Нужен совет)Кто уже сталкивался,как быть?
  • 0
    Quq отвечает Дурочка@31
    Официально работаете?
  • 0
    Дурочка@31
    | ответов 15
    Нет не работаю официально.у меня только детские пособия на сбер приходят,сейчас буду номинальный оформлять,чтоб обезопасить,больше никаких офиц.денег нет.
    Как вы думаете я успею майские деньги детские получить до 04.05,если СП от гринов от 11.04,на почту пока не приходил,увидела на сайте.Или лучше все таки отменить?
  • 0
    Quq отвечает Дурочка@31
    | ответов 14
    Сложный вопрос. Я бы к приставу сходил, справки предоставил. И по банковским кредитным счетам тоже.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    | ответов 10
    У пристава пока ничего нет.Просто обидно будет если деньги с карт спишутся.А с  банками можно как то заранее договориться на счет этих кредитных карт?у меня сбер и тинек
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    | ответов 2
    А если судебный приказ от 11.04.2019 я его еще не получала,но как быстро он попадет к кредитору,если не отменять(грины)
  • 0
    Quq отвечает Дурочка@31
    | ответов 9
    Ааа. У Вас на сайте мир.суда приказ появился. Ну тогда мониторьте ФССП и Госуслуги на предмет открытия ИП.
    О чем с банками договориться хотите?
  • 0
    Quq отвечает Дурочка@31
    | 1 ответ
    Думаю успеете деньги получить. Грины через приставов взыскивают. А это не быстро.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    Сама не знаю о чем,тоесть пока даже не знаю как это в банке озвучить)Я хочу эти две кредитки закрывать по тихоньку,но если их арестуют и спишут деньги которые уже выплачены,я больше платить не буду.я просто хочу эти счета как то обезопасить,чтоб закрыть эти 2 долга спокойно по мере сил
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    | ответов 7
    Обезопасить эти карты и по тихоньку продолжать закрывать их.Только не знаю как это озвучить) Потому что если арестуют и спишут то что уже выплачено,я больше платить не буду((
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    Спасибо.Значит СП от гринов отменять не буду)
  • 0
    Quq отвечает Дурочка@31
    | ответов 6
    Ну, я об этом и говорю. Если будут взыскивать через ФССП, отнесете СПИ справки, что счета кредитные. Списать напрямую не получится, для этого на счете должен быть положительный баланс.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    | ответов 5
    В том то и дело,что баланс положительный,я гашу и эти деньги не трогаю,хочу полностью закрыть и забыть))Поэтому и переживаю,что уйдут мои денежки МФчмошкам,а этого я не переживу))
    Значит как только у приставов появится ИЛ,опередить события(арест)и принести договора с банками??
    А если всякие вопросы пойдут типа как долг собираетесь закрывать,почему тем платим а этим нет ну и т.д.))
  • 0
    Quq отвечает Дурочка@31
    | ответов 4
    Да, отнести.
    Приставу глубоко наплевать на другие Ваши обязательства. Он будет работать с тем, что у него есть.
    В конечном счете, по кредиткам можно запретить расходные операции.
  • 0
    Дурочка@31 отвечает Quq
    Спасибо.Так в том то и дело,что то с чем он будет работать я выплачивать не могу,))

Ответить на тему