я читала,что нужно пойти в банк,когда арестуют и с ними договориться об оплате,но деньги то которые уже на карте пропадут? А Тинькоф вообще любитель в минус загонять со своим офердрафтом.Нужен совет)Кто уже сталкивался,как быть?
Нет не работаю официально.у меня только детские пособия на сбер приходят,сейчас буду номинальный оформлять,чтоб обезопасить,больше никаких офиц.денег нет. Как вы думаете я успею майские деньги детские получить до 04.05,если СП от гринов от 11.04,на почту пока не приходил,увидела на сайте.Или лучше все таки отменить?
У пристава пока ничего нет.Просто обидно будет если деньги с карт спишутся.А с банками можно как то заранее договориться на счет этих кредитных карт?у меня сбер и тинек
Сама не знаю о чем,тоесть пока даже не знаю как это в банке озвучить)Я хочу эти две кредитки закрывать по тихоньку,но если их арестуют и спишут деньги которые уже выплачены,я больше платить не буду.я просто хочу эти счета как то обезопасить,чтоб закрыть эти 2 долга спокойно по мере сил
Обезопасить эти карты и по тихоньку продолжать закрывать их.Только не знаю как это озвучить) Потому что если арестуют и спишут то что уже выплачено,я больше платить не буду((
Ну, я об этом и говорю. Если будут взыскивать через ФССП, отнесете СПИ справки, что счета кредитные. Списать напрямую не получится, для этого на счете должен быть положительный баланс.
В том то и дело,что баланс положительный,я гашу и эти деньги не трогаю,хочу полностью закрыть и забыть))Поэтому и переживаю,что уйдут мои денежки МФчмошкам,а этого я не переживу)) Значит как только у приставов появится ИЛ,опередить события(арест)и принести договора с банками?? А если всякие вопросы пойдут типа как долг собираетесь закрывать,почему тем платим а этим нет ну и т.д.))
Да, отнести. Приставу глубоко наплевать на другие Ваши обязательства. Он будет работать с тем, что у него есть. В конечном счете, по кредиткам можно запретить расходные операции.
Ответить на тему