911Kredit
- ТоркОни выездные?
- Женя:_) :_)
- АнтонO_o
- Женя отвечает Капусткаполюбасу
- Quq отвечает Kristina77Доброго. Чуть позже отвечу.
- Quq отвечает Kristina77| ответов 3На мой взгляд - нет. Исходя из последней фразы ч.3, ст.204 ГК.
- Kristina77 отвечает Quq| ответов 2Не очень пока поняла...🙄
- Quq отвечает Kristina77| 1 ответ"За исключением случаев, если основанием для отказа послужили действия/бездействие истца".
СП не приняли по вине истца, значит не удлинняется. - Kristina77 отвечает QuqПоняла.😁 Спасибо.
- Nick7 отвечает Женя| ответов 4допрашивали? серьезно? Это называется давать объяснение. Чтобы по 159 дело завести - признание нужно или доказательство что личные данные неверные (данные о работе и зарплате к ним не относятся).
- Nick7 отвечает HATKAсогласен, после отмены СП просто исчезли.
- Nick7 отвечает ЖеняЗдесь на форему много людей, на которых заявы писали.... правда только смарт пишет.... И в большинстве случае все заканчивается один походом к участковому. Мой участковый еще и все что думает об МФО и банках сказал.
- Quq отвечает Nick7| ответов 3
Не нужно. Да и 159-УК тут не работает.Quote:Чтобы по 159 дело завести признание нужно или доказательство что личные данные неверные - Nick7 отвечает Quqтам более
- Дурочка@31 отвечает Quq| 1 ответЗдравствуйте.Вопрос не поветке,но главное Вы здесь))Подскажите,пожалуйста,как реально можно обезопасить кредитки,чтоб не арестовали и дали спокойно выплачивать? МФО куча,их не тяну уже,но банки плачу пока могу и не хотелось бы что бы эти деньги ушли мфо.Один СП уже появился от гринов.
Ответить на тему