• 0
    Вера
    | 1 ответ
    Платите по графику и не будет у Вас бешеных процентов. Кто Вас заставляет на просрочку выходить? Все такие широкие, не могу. Если не платить, то везде проценты драть будут, независимо мфошка это, или Сбербанк. Просто все хотят денег взять и не отдавать потом ничего
  • 0
    Надя отвечает Вера
    Вы вообще не в кассу тут как-то.
  • 0
    Ирен К.
    Я тоже у них брала займ, если в просрочку не выходить то в принципе нормально.
    Да % действительно большие, но в банке не дают кредит(((
  • 0
    Женя
    | ответов 9
    на прошлой неделе отца вызывали в полицию по вопросу невозврата заемных средств, типа мошенник. Все оплатил, чет сидеть в тюряге не хочется...Так что смс про полицию не шутки .
  • 0
    Михаил
    Я тоже на эту шарашкину контору писал в ЦБ, но смысла не получил вообще не какого, все равно пришлось платить((( в следующий раз буду думать прежде чем брать займы эти
  • 0
    Nick7 отвечает Женя
    | ответов 8
    Хорошая попытка.... Но не прокатит.... СМС про полицию... Может еще вдруг статья есть за невозврат?
  • 0
    Женя отвечает Nick7
    | ответов 6
    допрашивали по 159
  • 0
    Лиля отвечает Nick7
    да, что то много прибежало ))) еще и рекламируют, ненавязчиво так))
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    эх..а с ипотекой может тоже прокатит?))))
  • 0
    Юра отвечает Яна
    Попробуйте) а почему нет)))
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня такая ситуация потеряла работу, не могу расплатиться с Кредит 911, не знаю что и делать взяла 30 000 рублей, по мимо этого долга у меня еще 2 кредита на большую сумму. Постоянно звонят, спрашивают когда произведу оплату( может быть были у кого ни будь такие ситуации? куда можно написать?
    Просто сил уже нет с ними бороться, ладно они мне звонят, так они еще и родственникам звонят моим, друзьям( не приятно..
  • 0
    Глеб отвечает Настя
    | ответов 3
    а отдать не пробовали, чтоб не звонили?
  • 0
    Настя отвечает Глеб
    | ответов 2
    Я отдаю по частям, но этой суммы недостаточно все равно, я объясняю сотрудникам что работы нет, еще и маленький ребенок на руках, что вот теперь делать, работу ищу но толку мало пока
  • 0
    Глеб отвечает Настя
    | 1 ответ
    Ну а жаловаться-то чего? Вы же сами знаете, что должны. От жалобы что изменится? За Вас эти деньги никто не отдаст и долг не простит
  • 0
    Глеб отвечает Глеб
    Да я все понимаю, просто из-за звонков их, уже скоро у меня не родственников не будет не друзей.
    Просто щас такие сложности финансовые( я не отклоняюсь от оплаты, но просто что делать не знаю.

Ответить на тему