• 0
    Владимир
    | ответов 12
    Добрый день! На маил пришло письмо от цвз,что задолжность около 170,но если оплатить сейчас то можно уменьшить до 100...это развод или реально кто так оплачивал??? Брал 65 просрочка около года,911 хотели чуть ли не пол мульта...неужели у них появился здравый смысл???
  • 0
    Агата отвечает Владимир
    | ответов 11
    У меня так же все!  Но сказали до пятницы это нужно сделать..а у меня деньги будут в пн.. и вот не знаю как быть.. сказать что оплатила , пусть ждут перевод, и потянуть время, или не отвечать и платить в пн, а если правда в суд передадут? Не знаю сама что делать.
  • 0
    Александра отвечает Агата
    | ответов 9
    Договоритесь на отсрочку !!! Возможно !! Писала жалобу в цб. Также писали долг и 400 тыс . Оказалось всего 37 тыс , долг ! Плюс проценты 68 . Писала письмо о рассрочке , не отвечали писала ещё жалобу . Стали писать хотели 144, не согласна ! Предложили оплатить 73800, не могу . Договорились до 65 тыс , оплата каждые две недели . Закрою до сентября / не бойтесь , надо писать , а звонить и говорить нервы зря !!!
  • 0
    Агата отвечает Александра
    Спасибо, попробую, писать именно на почту цвз или 911?
  • 0
    Написала на почту цвз, звонками сегодня атаковали.
  • 0
    | ответов 6
    Александра, не знаю кто вы , но спасибо вам, написала на почту цвз, в довольно свободной форме, попросила сумму озвученную ими разделить на части,  попросила дату платежа которая мне была бы удобна, если честно ответа не ждала, а он пришёл, пошли на встречу, выслали график рассрочки, ура)) не верю честно) спасибо вам!!
  • 0
    | ответов 5
    Я с ними боролась с 2018 года !!!  С апреля 2018 не платила !!! Столько прошла !!! Писала где возможно и как Вы получила результат !!!
  • 0
    | ответов 4
    Нут честно скажу я не боролась, по началу да, реагировала на звонки,сумма с 60 ушла до 500))( просрочка год, даже год и два месяца) а потом я не брала трубки и все...контактников не нашли..потом я вообще  перестала отвечать на звонки,они прекратились, и  вот недавно начали атаковать звонками с цвз, благодаря вашему совету написала им на почту, была удивлена ответу) единственное что, попросили распечатать бумаги которые они скинули, подписать, и отправить им назад) так что как ни странно все закончилось весьма ттт хорошо..
  • 0
    Все будет хорошо :)))
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Доброе утро!
    Нужен Ваш совет. Взяла займ в декабре 2018, все платежи вносила исправно до апреля 2019, затем родила и не смогла оплатить следующей платёж. Начали звонить, и помимо этого начислять штрафы. По своей глупости оплатила не только платёж, но и штрафы. Только потом взяла договор и прочитала пункт где написано, что пени и штрафы не предусмотрены. Последний платёж по графику 24.05.2019 т. е сегодня. На протяжении всего месяца звонят ежедневно и требуют полностью закрыть долг, причём 22 тыс. Но по моим подсчетатам осталось мне оплатить им 12 с копейками с вычетом этих незаконных штрафов. И потом с чего я должна досрочно закрыть, если только сегодня последний платёж. Нужен ваш совет что делать и как с ними говорить? И задрали звонить по 10 раз на дню!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Отправлено от Кредит 911
    МФК Кредит 911. Если ваш долг не будет погашен в срок до 24.05.2019, то в отношении вас будет подано заявление в полицию! 88005555757
    Есть у них практика такая подавать заявления?
  • 0
    Оля отвечает Катя
    Это стандартные фразы
  • 0
    Дмитрий отвечает Агата
    Обращайся в Аллиам к юристам
  • 0
    . отвечает Агата
    | ответов 2
    Аллиам  лохотрон , Кузя денег пооимеет и кинет , не в коем случае .
  • 0
    .
    Дима , иди на xуй , заработка нема ?

Ответить на тему