Добрый день, мой долг передали в ЦВЗ, уже месяца 2 он у них, (просрочка около года) сегодня звонили из ЦВЗ сказали до пт не опатилтте, обратимся в суд.🤷🏼♀️
0
вика
платить нечем....как быть??? могут ли они передать Долг в ФССП ???
Они есть и в реестре, но сидят эти упыри там же в 911 и те же самые сотрудники. Просто на дураков рассчитано, а это одна и та же шарашка. Под другим названием.
Значит я дурак) даже реквизиты скинули для оплаты..)) подскажите, ну договор мой типа у цвз, разговаривают очень даже корректно, но я не могу оплатить сейсас, дальше что, в суд пойдут?
Может и пойдут. Но это вряд ли. Эти толтко квакать в трубку умеют. Телефонистки сидят и квакают. Я же говорю да и реквизиты могут быть и в реестре то они есть, но это одна шарашка. Только ещё одну фирмочку сделали название придумали, а сидят всё те же 911. Пока могут и вежлево говорить Барсюков не звонил? Самый активист у них работает и в 911 и в ЦВЗ
Но как я взял там кредит и на роботе попал под сокращение и задолжал я говорил получу зарплату буду выплачивать так они мне угрожают
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Ответить на тему