• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Просрочка 4 платежа. Штраф огромный, растет каждый день. По договору еще один платеж остался. Что делать?
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    Жалоба в ЦБ быстро их огромные штрафы уберутся.
  • 0
    Кукушка
    | ответов 9
    Всем привет, а кому сейчас они отдают? Отдают вообще и когда? Или сами так и хреначат до последнего? Кто сейчас вышел в просрочку месяца 3? Спасибо!
  • 0
    Агата отвечает Кукушка
    | ответов 8
    Добрый день, мой долг передали в ЦВЗ, уже месяца 2 он у них, (просрочка около года) сегодня звонили из ЦВЗ сказали до пт не опатилтте, обратимся в суд.🤷🏼‍♀️
  • 0
    вика
    платить нечем....как быть??? могут ли они передать Долг в ФССП ???
  • 0
    вика отвечает Агата
    | ответов 7
    Что такое ЦВЗ????
  • 0
    Агата отвечает вика
    | ответов 6
    Центр взыскания задолженности, работают от 911..
  • 0
    Маша отвечает Агата
    | ответов 5
    Устала говорить нет ЦВЗ это 911 у них даже сотрудники те же.
  • 0
    Агата отвечает Маша
    | ответов 4
    Уже есть, в интернете вбейте и посмотрите, все теперь официально 🤷🏼‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Маша отвечает Агата
    | ответов 3
    Они есть и в реестре, но сидят эти упыри там же в 911 и те же самые сотрудники. Просто на дураков рассчитано,  а это одна и та же шарашка. Под другим названием.
  • 0
    Агата отвечает Маша
    | ответов 2
    Значит я дурак) даже реквизиты скинули для оплаты..)) подскажите, ну договор мой типа у цвз, разговаривают очень даже корректно, но я не могу оплатить сейсас, дальше что, в суд пойдут?
  • 0
    Маша отвечает Агата
    | 1 ответ
    Может и пойдут. Но это вряд ли. Эти толтко квакать в трубку умеют. Телефонистки сидят и квакают. Я же говорю да и реквизиты могут быть и в реестре то они есть, но это одна шарашка. Только ещё одну фирмочку сделали название придумали, а сидят всё те же 911. Пока могут и вежлево говорить Барсюков не звонил? Самый активист у них работает и в 911 и в ЦВЗ
  • 0
    Агата отвечает Маша
    Есаулова звонила..
  • 0
    Александр отвечает Мария
    Но как я взял там кредит и на роботе попал под сокращение и задолжал я говорил получу зарплату буду выплачивать так они мне угрожают
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.

Ответить на тему