• 0
    Жора
    Ой, простите * в июне прошлого года
  • 0
    Андрей
    911 вообще афигевшие типы, брал у них 10 тыс. пытались снять с карты 53 тыс., забавные % эти клоуны придумали, карту перевыпустил, пусть идут в суд, если конечно пойдут с такими хотелками, губу расскатали
  • 0
    Капустка
    | 1 ответ
    Да-да, мне тоже цвз от них прислал что дело уголовное заведут. Ребята, как они себя ведут?🤔
  • 0
    Светлана отвечает Ляля
    Даааа,органами опеки они любят угрожать,особенно одна у них там такая дамочка есть.Я ей на это сказала,что опека может приехать только в случае решения суда,и то,если оно будет.
  • 0
    Чёрный плащ
    | ответов 2
    Сообщение от Энни-бэни:
    ======
    «Брала в 911 займ - 18000 р. собиралась возвращать нормально. Первый же платеж - нет моего личного кабинета, стала звонить, спрашивать, они говорят, а вас вообще нет и не было, я говорю, ну то есть я ничего не брала? Стали искать, ничего сделать не смогли, говорят, ну переводите на реквизиты. Я стала переводить на реквизиты, ничего перевести не смогла. Не добилась никакого ответа. Проходит полгода, а точнее уже совсем скоро будет год. Так вот неделю назад они позвонили на мою работу. Девочки сказали, что я у них не работаю) На мой номер не звонят. Что делать-то? Я бы и рада заплатить, то, что должна, но так сколько процентов набежало. Уверена, что договориться с ними будет не реально, а космические суммы выплачивать не хочу, не моя вина, что они не могут меня нормально зарегистрировать. Стоит ли выйти на контакт или они скоро сами забьют?»

zvonil.octo.net/forum/ta-14f2b86b048e342a/nuzhen-sovet-pozhlsta#p1
  • 0
    Андрей отвечает Чёрный плащ
    Я бы на вашем месте позвонил им, представился, я такая то такая, вы мне на бывшую работу звонили так и так,  пусть договор пришлют, если договора нет, то досвидос амигос :)
  • 0
    Андрей отвечает Чёрный плащ
    Сорян не туда ответил
  • 0
    Владимир отвечает Rodriges
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Они эти штрафы которые начисляют под видом добровольной пролонгации прячут в виде 2% в день...Помщите найдете......Вот они и капают...Если ушли в просрочку лучше забить,догнать не реально!!!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Капустка
  • 0
    Rodriges отвечает Владимир
    Спасибо, мне сказали что я заключала доп.соглашение,но у меня его нет.
    Я в офисе оформляла.
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    А мне прислали вот такое смс сейчас.
    Насколько это актуально?
    МФК Кредит 911. В отношении вас подготовлено заявление в полицию! Долг по займу должен быть погашен в срок до 16.04.2019! 88005555757
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | ответов 6
    Мне тоже такое сегодня пришло, думаю, что просто пугалки
  • 0
    Ovenka отвечает Лена
    И мне пришло, стали брать моду со смартов....
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Ребята ,предлагаю объединятся и рвать эти шарашкины конторы!Пишим предложения как будем бороться. И КАКОЕ МФО БУДЕМ Атаковать.Я за любой кипишь.
  • 0
    Дима У. отвечает Кира
    Звоните мне - 89602726245. В данный момент борюсь с Росденьгами.

Ответить на тему