• 0
    Гость
    | ответов 8
    Причем на суд можно даже забить, судья всегда встает на сторону граждан.
  • 0
    Анна отвечает Маша
    | 1 ответ
    Дело в том, что я дала левый телефон, а на мой номер указала, что сестры...Я ничего не записываются уже 5 месяцев и тел не беру....
  • 0
    Анна
    И вообще, 55000 норм сумма оплаченная....они хотели 70000 в новый год, мне было жаль оплачивать еще 30000....
  • 0
    HATKA отвечает Гость
    | ответов 4
    А оно надо судье ? Если не будет возражений , получите милую формулировку - удовлетворить полностью.
    Суды ленивых не любят .
  • 0
    Маша отвечает Анна
    Начнайте записывать. Вот у меня все их хотелки записаны теперь ФСПП разбирается с их хотелками. Так в суле будет проще доказать. И все чеки главное сохраните сколько платили их.
  • 0
    Маша отвечает Гость
    На счёт этого Вы не правы. Суд так же смотрит кто заинтерисован, а кто нет. И на основе всех фактов выносит решение
  • 0
    Ольга60 отвечает Гость
    Это где такое?????
  • 0
    Бывалый отвечает Гость
    Наивный.
  • 0
    Алексей
    Достали звонить хамы. Каждый день новая сумма, требуют закрыть полностью то 40 то 50, какие то штрафы нарисованы
  • 0
    Жужа отвечает HATKA
    | ответов 3
    Натка , привет)! У меня 911 пошли за СП . Получила сегодня заказным письмом. С 15 по СП 61.000
    Как лучше поступить, отменить СП ?
    А если не отменяю , то к приставам отдадут Да?
  • 0
    Маша отвечает Жужа
    | ответов 2
    Совет Отменяйте СП
  • 0
    Жужа отвечает Маша
    | 1 ответ
    За совет спасибо.  Но думаю , что в суд пойдут и сумма может больше быть *
  • 0
    Маша отвечает Жужа
    Даже если пойдут в суд сумма вряд ли будет больше, в суде можно оспорить их хотелки
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите они могут сделать новый график платежей один раз в месяц?
  • 0
    КС отвечает Марго
    Мооогут) Только есть ряд моментов -
    1. Надо уйти в глубокую просрочку
    2. Первым платежом надо оплатить тело займа
    И конечно надо очень подумать, если допустить  хотя бы на один день просрочку,   %  пойдет заново, + их хотелки неземные. Так что может стать  только хуже, а эти вечно сосущие делают все чтобы сосать все больше и больше.
    Мое мнение,  если есть хотя бы капля сомнения то Вам это не надо, спокойно ждите СП (если он будет), если уверены что потяните и 100 % все оплатите без опозданий , тогда снижайте все их хотелки до законных (лучше это делать в офисе ) и на год они дадут Вам рассрочку.

Ответить на тему