Брала у них 10 000,выплатила 16 000.Теперь продали ЦВЗ с начала пришло письмо с долгом 48 000,сейчас хотят 30 000,согласились на реестру по моим условиям.Написала жалобу в ЦБ,пришел ответ что запросили у них документы и продлили проверку еще на месяц.Вот не знаю что делать платить или ждать результатов.
0
Kate
| ответов 2
Они извели звонками мою мать....звонят ей по несколько раз на день, орут на неё типо я скидываю их звонки, что вот они такие молодцы, пошли мне на встречу, предложили путь к решению ситуации, а я видишь ли с ними не общаюсь. ....Довели её до истерики(( Отправила им отзыв взаимодействия с 3 лицами, вот пришло вчера ведомление что они сходили на почту. Интересно, как теперь будет ситуация складываться с звонками?...достали
Ура, все разрешилось Вот ответ их: Ваша жалоба была рассмотрена. Хочу Вам принести искренние извинения за техническую ошибку в личном кабинете, с данной проблемой мы разбираемся. Договор займа Ваш в ближайшее время будет закрыт по согласованию с руководством нашей компании.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто более сведущ в этом вопросе. Сегодня по почте пришла бумажка от ЦВЗ, мол если не оплачу долг, на меня подадут заявление в полицию, уголовное дело откроют. Такое возможно? Денег таких, чтоб оплатить долг, сейчас вообще нет. Очень страшно.
0
Vic
| 1 ответ
Всем привет! Отправил отзыв им взаимодействия с 3-ми лицами. Пришло уведомление что они получили письмо 3 апреля .....а сейчас опять звонят контактникам. Куда жалобу отправить подскажите пожалуйста?
У них ещё сроки не вышли. Пока могут звонить. Пока нет смысла жаловаться.
0
Олеся
Доброе утро! Брала в с911 60.000, но сейчас ушла в декрет и денег не хватает, так они ещё умудрились три платежа в один месяц. Естественно 3 платёж я им просрочила, за три дня оплатила штраф 2500. Сейчас снова в просрочке внесла основной платёж, вот только штраф уже 5 тыс. Решила посмотреть договор где про штрафы ни слова. Написала своему юристу, она составила претензию но пока молчат. Сегодня звонило хамло и требовало оплатить штрафы, типа я дура и читать не умею. Что делать? Платить как в графике или штрафы они все равно выбьют?
0
Анна
А с ними кто-нибудь судился??? Они вообще подают в суд?
0
Rodriges
| ответов 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Ваших договорах прописаны штрафы,неустойки и т.д? Просто у меня не в одном пункте нет информации о штрафах.
0
Алексей
Приезжают от них на адрес? И, гадят ли в подъездах?
Там про штрафы нет информации, а точнее написано так: ответственность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора, размер неустоек (штрафы, пени) или порядок их определения - отсутствует. Так что не могут они что то начислять
Всем привет! Помогите советом. Было это в июне прошлого месяца. Брал 18000, хотел вернуть, все как договорились. Но меня не зарегистрировали в личном кабинете. я стал звонить, ониговорят, а Вы кто, Вас нет, я говорю, ну, значит, я ничего не брал. Молчание. Говорят, ну переведите на реквизиты, я стал переводить, ничего не переводится! Я звонил, спрашивал и т.д. Молчание и отправка на реквизиты. Я забил. Неделю назад звонили на работу, секретарь сказала не знает такого) Скажите, стоит ли попытаться договориться с ними обозначив ситуацию? Или забить?
Ответить на тему