Брала 75...и то 5 из них это какая то фигня, типо впихнули какую то карту пластиковую «инновационный продукт Gold” стоимость 2499 и «Услуга кредитный отчёт» который мне вообще не нужен был..цена 1990 🤦🏽♀️ Вообщем 45 выплатила, начались просрочки с середины января, и вот долг теперь 160 с чем то) но сейчас уже больше. Платить естественно не собираюсь! Отправила им письмо Отзыв о взаимодействии с третьими лицами, и собственно собираюсь в ЦБ отправить договор. Ну а так фиг знает что делать) ничего) платить им не собираюсь! Они хамят, грубят, на уступки не идут, угрожают что будут искать контакты всех друзей/родственников и задалбливание мою маму и подругу звонками.
По поводу этих платных доп услуг, кредитный отчёт и карта какая то...я вообще не поняла что это за деньги...менеджер мне втирала что это прилагается тем, у кого одобрение на большой займ и типо вот вам презент 🤦🏽♀️ И я как овца взяла и подписала даже не читая судя по всему! Оно и понятно, мне срочно нужны были деньги, и эти 911 нарисовались я и побежала за этим чёртовым займом. О чем я думала и руководствовалась ...( я стараюсь всегда с позитивом на всё смотреть, не зарываюсь в депрессиях и шоке. Не смотря на то, что я без работы уже 2 месяца... Не приятно конечно, видимо это мой опыт🤦🏽♀️
0
Мара
| 1 ответ
Может кто знает что сие обозначает: Договор закрыт, карта не привязана???
Подскажите пожалуйста кто отправлял письмо Отзыв взаимодействия с 3 лицами...Вы как отправляли письмо? Курьером в офис к ним или на почту, и они его забирают сами?..
Скидывайте им на электронную почту, там адекватная менеджер принимает такие письма
0
Вадим
| 1 ответ
Задолбали меня реально со своими звонками и меня и моих друзей, звонят с разных номеров, блкоирвоать бесполезно!!...начал шерстить у них на сайте,хотел понять есть ли у них вообще лицензия и наткнулся на кнопку "жалоба генеральному директору", по приколу написал туда всё что о них думал и куда собираюсь на них жаловаться!!!! удивился когда пришёл ответ, ответила девушка сотруднник и предложила решить проблему, в итоге сумму урезали и предложили график с рассрочкой, друзьям больше не звонят...но платить мне пока нечем, о чём я и сказал...посмотрим что будет дальше...
Мне только угрожают.А куда на них жаловаться можно?Мне график не предлагают,на уступки не идут.Разговаривают так противно..
0
Алена
| ответов 6
Брала у них 15000, платила с просрочка (всего должна была отдать 24 с копейками). Заплатила уже около 60000 . Они ещё говорят что надо 43 с чем то. Если до завтра не будет оплаты, то расторгают договор и выставляют счёт. Оплачивать нечем. Что делать не знаю. Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответить на тему