Ну вымогательство да. Но на штрафы их наказать вполне реально. Причем минимальный штраф 500.000 ребята пишите на н х в ЦБ и ФСПП чем нас больше напишет, тем быстрее их закроют.
Это хорошо. Эти уроде хотят на нас нажиться. Вот пусть штрафы повыплачивают. Причем вот те малолетки, что звонят и будут платить эти штрафы начальство то на них повесит из их зп. Хотят легких денег хрен им
0
Ирина
| ответов 31
Ребята, я все таки не очень понимаю, сумма в СП какая может быть? Мне сейчас долг рассчитывают в личном кабинете 250000, я брала 40000, оплатила уже >60000, СП может прийти на 250000?
1. Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей.
Ваш вопрос был, может ли СП выдан на сумму долга 250 000,00 рублей. Я Вам ответил, в законе сказано, что СП может быть выдан на взыскание суммы долга до 500 000,00 руб. По моему все предельно ясно.
Ответить на тему