У меня такая же самая ситуация была, денег не было им отдавать, у них на сайте вроде какая то есть жалоба генеральному директору, долго рассматривали, но в итоге нашли выход из ситуации, потихоньку возвращаю долг.
Галя да вы поймите, жалобы писать это конечно хорошо, а по факту то что? как бы это не звучало но от обязанностей Вас ни кто не освобождает, они то отпишутся но оплачивать все равно придется, Я так же взял у них 50 000 рублей на 6 месяц. в просрочку вышел из за того что работу потерял, сначала звонили спрашивали про оплату, а потом при повторном звонке девушка мне сказала написать обращение у них на сайте, или через личный кабинет. Ну вот и написал рассмотрели связались со мной, девушка приятная по голосу все объяснила. пошли на встречу. Щас уже работу нашел и в график встал, выплачиваю уже чуть больше даже чем раньше, так что я Вам скажу всегда можно договориться.
МФК Кредит 911. Займ должен быть погашен сегодня до 19:00! Иначе договор будет передан в коллекторское агентство! 88005555757.......с их дикими процентами за просрочки там накапало за 2 месяца 160 000+.....
0
Вера
| ответов 3
Ребята, прости за возможно дурацкий вопрос, но можете мне подсказать где в договоре прописано, что за каждый день просрочки начисляется 2% ? ....я вот читаю договор и не вижу этого 🤦🏽♀️ А они мне начисляют 2% ....
Это допник к договору, отдельный лист... Услуга... За что-то там... И вот именно за эту "услугу" при просрочке - 2%, а самим договором штрафов и пени не предусмотрено.
Эти твари насчитывают проценты как хотят говорят одно , звонит [***] говорит другую сумму , кинь их на бабки пусть продадут коллекторам и долг прощен , что вы женщины такие трусики , это вам звонят прыщавые додики кто. Давал вам займ , договор сам по себе корявый поэтому в суд они не идут и насчитывают на вашу неграмотность.
Текст 1 в один,160 это переплата???или сколько вы должны были отдать без процентов и тд? Лина,а вы что планируете делать и как разговаривать с ними далее?Так понимаю,деньги вы не нашли до 19 сегодня,как и я.А то что я сказала,отдам через две недели им [***],они не слышат.В договоре кстати есть к чему прицепиться?Я не очень разбираюсь
Ответить на тему