Не надо домысливать) владельцы 911 сами по себе специально упоротые, их идея фикс - собственное калагенство (о чем они и долбят везде), но вносить 70 лямов? в реестр жаба душит, вот и херачат ФС. Риконт, закон и порядок - звонки с подменой номера, угрозы и тд
Роспортербнадзор перекидывает все на Банк России. Ничего они не будут делать к Кредит 911. Я писала туда заявление и приложила доказательства, они мне отписались, что мол обращайтесь в полицию и банк России. В Банке России лежит заявление уже дней 20 точно, если не больше. Прислали письмо, что отправили запрос в 911 и ждут теперь ответа от них. И то, я думаю толку не будет от этого... Надо в суд на них подавать или в ген.прокуратуру, причем не одному человеку, а коллективно. Приложить все доказательства и все письма в органы где послали нафиг и подавать. Там не пройдет, писать в администрацию на бездействие. Только надо коллективно. Можно даже в прессу еще кинуть, что мол все жалуются, а органы бездействуют и никто даже штрафа им не выписал...
0
Мария
В итоге, лежит 2 заявления в МВД России (молчат) и Банк России. Еще в НАПКУ писала, пришло письмо от общественной организации по защите заемщиков, что мол если все в силе, то отпишитесь. Я отписалась и тишина) Уже недели 2)
0
Мария
Сейчас звонят с этих номеров +79006167147, +74996488919 (автоинформатор "Закон и Порядок" или просто скидывают). На той недели начали с этих номеров звонить. До этого недели 1,5 тишина была. Последний разговор был с Риконтом, на что я сказала, что как только увижу договор переуступки или цессии, тогда и поговорим) И трубку положила соответственно, под возгласы "нет, давайте..."
0
Мария
| ответов 7
Так что, если есть желание, давайте собирать все доказательства во едино и писать жалобу в генпрокуратуру.
Желание то есть Есть смс только от них. А звонили мне раньше с подменой номера, то с моего домашнего, то с телефона мамы и т.д. Мне помогло обращение в СБ Билайн, звонки прекратились. Естественно с обычных номеров звонки идут иногда.
Подмены номера у меня не было, а вот звонки в ночное время, оскорбление по телефону и размещение в соц.сетях клеветы. У меня есть запись оскорбления, ну и звонки в какое время тоже зафиксированы. Каждый по чуть чуть соберет, вот и дело собралось)
0
Мария
Они уже нарушили закон: УК РФ 128.1ч.1 и 230-ФЗ ст.7 п.3
Звонки, если только они представились и запись есть, иначе не поможет. Мне раньше тож по ночам звонили))) пилу включали, баба орала и ещё что-то. Но...... эти номера не существуют, с подменой звонки, не докажешь. Я к ментам ходил к своим , они сами слушали по тел. и номера пробивали по моей просьбе. Номера не проданы, вот как то так.
0
Мария
| ответов 2
Вот у меня есть долг в МаниМэн, они по договору цессии передали сбор долга коллекторскому агентству (не помню как называется). И те мне 1 раз в неделю звонят, спокойно разговаривают, все сами записывают, представляются кто и от туда и т.д. (без грубости, наездов и прочей шелухи). Они вроде цивильно разговаривают, но все равно как бы завуалированно "угрожают" (типа, мол не дай бог опекуны заинтересуются и т.д...). Ну им конечно тоже пофигу на мои проблемы и что я банкрочусь и очень долгие беседы с ними (пытаются мозг промыть), но я уже долго не общаюсь. Сообщаю, что нет возможности, суд такого то числа, мол все с Суд. Уточняю есть ли еще ко мне вопросы по делу и прощаюсь (кладу трубку). Но все в рамках закона! На такое общение я согласна, а не это Риконтовское быдло слушать и краснеть... А все потому что, это агентство состоит в НАПКЕ и им по голове дадут, если жалобы будут сыпаться на грубое обращение. А с этим 911 надо как то бороться...
Ну они же когда звонят, сообщают что это по поводу долга Кредит 911. Разве этого не достаточно? А какая нафиг разница кто звонит (я про имя). Можно еще добавить, что звонят не понятно с каких фирм, что мол нас не уведомляли о переуступке и они разглашают персональные данные без согласия. Да даже указать, что они представляются чужими компаниями, которые не существуют). Звонки надо записывать) У меня вот прога стоит, я все входящие записываю. Я думаю, это особо не важно с каких номеров звонят, одно дело если один человек пишет об этом, а другое когда 10 человек указывают, что им звонят с этого номера и угрожают. Ну если они говорят в разговоре, что это по поводу долга 911
В другой ветке писали, отправляли записи и т.д. , пришёл ответ- что такой фирмы и сотрудников нет. И ничего ты с этим не сделаешь. Надо их же методами с ними. Я переадресацию ставил на них же, надолго отстали.
Ответить на тему