• 0
    Татьяна
    | ответов 3
    V blizhajshee vremja kompanija 'Kredit 911' napravit v Vash adres sudebnyh pristavov dlja aresta i vynosa imushhestva. Tel. 8-800-100-57-57
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Только прислали) это что-то новенькое)
  • 0
    Мария отвечает opel05
    Бред какой то... Ну посмотрим, что мне напишут.
  • 0
    Анна
    Воюю с этими придурками уже месяц. Принципиально платить не буду. Тело кредита  требуют оплатить и остатки процентов на 100 тыс они мне раскидают на полгода...два дня затишье было, сегодня опять начали долбить. У меня много МФО но эти [***] конечно еще те
  • 0
    Николай
    Сегодня пошли звонки авто информатор говорит вас беспокоит коллекторское агентство закон и порядок немедленно свяжитесь по номеру телефона и связь обрывается
  • 0
    РозаА отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    АА, нет, с 1.01.17 не новенькое, только к заемщикам мфо оно не применимо
  • 0
    Николай отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Ни хера себе, 911 теперь управляет пристовами)))))) просто смех))))
  • 0
    Татьяна отвечает Николай
    Да они вообще всемогущие))))
  • 0
    Татьяна отвечает РозаА
    )))до этого присылали что мне закрыт выезд за границу,так что они точно всемогущие)))
  • 0
    Павел
    Закон и порядок теперь они) то эф си то ещё какой то бред был!
    Брал в ноябре 10 000р на сегодняшний день 70 000р должен! А х у е л и !!! Позвонил сегодня им, говорю готов 20000р оплатить и всё! Они мне 30000р плати и потом ещё 40000р
  • 0
    Иван отвечает Татьяна
    911Kredit прямо боги на земле управляют судебными приставами до вынесения решения суда, которого и не бывает скорее всего.
  • 0
    Пират
    | 1 ответ
    Да вообще не говорите с ними у меня 350 штук долг и чего пошли они нах в суд не ходят плтому что прлиграют и в суде нужно быть самому  кто не придет проиграют его , и еще  зачем им платить они фонд прлсто дают и все
  • 0
    гость отвечает Пират
    https://cr911.ru/newsview?id=117  интервью на сайте.
  • 0
    Petrovich
    | ответов 14
    Люди! А расскажите про этого зверя 911. Это онлайники? Если онлайники, то как они деньги выдают: на карту или на киви? Могут ли перечислить деньги на карту другого человека? Могут ли одобрить займ такому профессиональному должнику, как мне. То есть выдают ли они деньги людям с ужасной кредитной историей с кучей просрочек? У кого какая информация есть на этот счёт?
  • 0
    Артём отвечает Petrovich
    | ответов 13
    А вас не смущает, что тут 193 страницы обсуждений?) Совет вам от души-не связывайтесь с этой поганой конторой. И % у них высокие, если брать в среднем по мфо. А если допустите просрочку-жизни не дадут ни вам потом, ни вашим контактным лицам (не знаю как щас, раньше нужно было предоставить 3 друзей или родных). Долбят по ночам, сколько мы куда не жалуемся, все бесполезно. Насчет кредитной истории-на мне как-то висела просрочка, но займ выдали. А потом брал еще раз-мне кредит 911 отказал, так и сказали-у вас щас большая кредитная загруженность. Но в этом плане они достаточно лояльны все-таки были. Для них самое главное чтобы вы брали займы у них и выплачивали, пусть даже с просрочками, тогда они без вопросов давали еще)) А деньги, опять же хз как сейчас, раньше выдавали наличными в кассе. Там же нудно было и погашать займ, но вроде был еще вариант через Сбер, лучше всего к ним на сайт зайдите. Но советую вам от души и еще раз-не связывайтесь с этими [***].

Ответить на тему