Артём. Спасибо большое за развёрнутый ответ. Спасибо за совет. И чтобы было понимание обо мне, то я на этой ветке не часто бываю. Я в основном на ветке "МФО". там 3482 страницы. Мне нужна информация про них не для того, чтобы решить свои финансовые проблемы (к счастью сейчас проблем нет), а для того, чтобы решить проблемы людей, которые страдают от действий этих негодяев (911), когда у них появляются просрочки. Я тут очень плотно вышел на тропу войны с ними и мы потихоньку собираем "Армию Бесстрашных Должников" в ветке "МФО". Ну и чтобы Вам был окончательно понятен мой настрой, можете зайти на мой канал в ютубе. Канал называется "Петрович против коллекторов". Может вам понравится и вы тоже решите встать на борьбу с коллекторами. Не агитирую, а просто рекомендую. В общем в любом случае спасибо за развёрнутый ответ.
Нет. Я не отношусь к ребятам из "Привет с Урала" и к "Гермесу". Эти деятели выкачивают последние деньги из людей, попавших в тяжёлую ситуацию, при этом пользы от них ни какой. Я ни с кого денег не не прошу. Ни каких услуг не предоставляю. Даже в описании к роликам НЕ оставляю номер киви кошелька, куда можно закидывать деньги "для поддержания проекта". Просто есть жгучее желание помочь людям не бояться коллекторов, и побудить людей к изучению законодательства в сфере кредитования. Это по силам каждому человеку. На своём примере я показываю, что можно найти выход даже в тяжёлой ситуации. А вообще я из Воркуты, а сейчас живу в Челябинске.
0
.
Смс пришло,предлагают погасить долг со скидкой 20%.акция до конца апреля )
0
.
| 1 ответ
Тут кто то писал что у них (911) фигня какая то в апреле,а что конкретно то?
0
Макс
Мне тоже они прислали что предлогают , оплатить долг со скидкой )), вот придурки
Ты писал....--" Ну и чтобы Вам был окончательно понятен мой настрой, можете зайти на мой канал в ютубе. Канал называется "Петрович против коллекторов". Может вам понравится и вы тоже решите встать на борьбу с коллекторами. Не агитирую, а просто рекомендую".Настрой-понятен,он туточки почти у всех!Как ты собираешься бороться с П.Е.Д.Е.Р.А.С.Т.А.МИ?230 ФЗ-не работает,как и все осТальное!Жалобы и прочая куетень-им по кую!Котова и иже с ними в лес вывезти и там закопать,или что?А болтовни с этими [***]-в нете пруд пруди!Что можешь предложить конкретно?
Петрович,ежели есть реальная тема,акромя звиздобольства и записи и выкладывания ниОЧЕМных тухлых базаров,то говори!Контакты дам,ежели действительно что-то стоящее...
Жалобы работают. Пусть не долго, но польза от них есть. После моей жалобы онлайн, мне финики перестали названивать по 5 раз в день и притихли где то на пару недель. Звонили, извинялись и притихли. Но это была жалоба онлайн. Сегодня пристав получил по почте оригиналы документов по моей жалобе и начинает с ними работать. штраф финикам обеспечен. А здесь на форуме, как ты заметил, очень много людей, которые боятся вообще контактировать с каллами. Людям нужна хоть какая нибудь психологическая поддержка. После того, как человек успокоится, пообщавшись с такими же как он, человеку будет легче изучать законы. Далее человек смело будет общаться с калами по телефону и будет катать на них жалобы. Жалобы действенны. По-моему даже ты сам в ветке МФО выкладывал статьи о том, как штрафовали или приостанавливали деятельность некоторых коллекторских агентств (хотя я не помню кто именно выкладывал эти новости). Чем больше людей перестанут бояться этих телефонных попрошаек, тем меньше попрошайки будут давить на слабых людей. А чем больше жалоб, тем больше шансов, что это агентство закроют. Конечно - же существуют нормальные конторы, которые работают строго по закону и не давят психологически на людей. Они в принципе не досаждают. А вот всякие безпредельщики типа фиников, должны понести наказание. Короче моё видение такое: Успокаиваем людей Показываем на личном примере как можно общаться с кАллеКами Делимся нормативно-правовой информацией, повышая уровень юридической грамотности Разбираем отдельные тяжёлые случаи Разобравшись в законах - закидываем жалобами контролирующие органы Прекращаем или приостанавливаем деятельность кАллов. В крайних случаях (если будет суд), платим приставам посильными и комфортными платежами (значительно уменьшив сумму претензий в суде), или вообще списываем долги из за "невозможности списания".
Вот такое вот моё видение. Причём всё это можно сделать самому без материальных затрат, то есть бесплатно. И ни к каким брокерам и антиколлекторам обращаться НЕ надо. Если хоть одному форумчанину поможет моя деятельность, то это уже будет победа. Если хоть один человек передумает шагать с 8-го этажа, то это будет более, чем победа. Ну а в идеале конечно хотелось бы заставить все агентства и МФО работать строго по закону. Тогда всем будет легче. Прошу прощение за длинный текст, но в двух словах всё не объяснить.
Я это тут делаю уже несколько лет!Народ то-ли ленивый,но зашуганый-точно!Дергай по одному с форума,это очень хорошо работает!Но людей все больше,что соБСНо и не удивительно
Вот. Значит хоть по чуть - чуть но твоя деятельность начинает приносить пользу. Я надеюсь, что у нас цели и задачи одинаковые с тобой? Я сам тут недавно, и вижу, что многим людям нужна поддержка и помощь. А некоторые уже перестали бояться и перешли в активную стадию: Ведут записи разговоров и пишут жалобы. И чем больше таких людей, которые собственным примером помогают другим людям, тем мы ближе к цели.
Ответить на тему