Мне тупо приходят смс, что предлагают позвонить им и реструктуризировать долг!!!!! И пару раз звонит автоответчик и предлагает переговорить с конторой закон и порядок!!!! Смеюсь и бросаю трубки))))
Как можно задать Вам пару вопросов, на распутье стою, не на просторах сайта? канал связи существует?)
0
Саня
| 1 ответ
Взял займ в компании 911 перестал платить так как потерял работу, звонили с компании закон и порядок угрожали, матом крыли. Сейчас просто звонит автоответчик со скрытого номера и оскорбляя требует вернуть деньги
Друг будь мужиком а не овощем , кинь их и все номер смени прогу поставь их все кидпют они фонд который просто выдают бабки без возратно так что забудь вон опель крамавчик уважаю и ты так же дерзко конкретно они ничего не сделают мнк тоже заграгицу выезд закрыли ну [***] )) есть лукашенко
0
Саня
| ответов 3
Пират, мне интересно кто мне звонил и угрожал, незнаете как найти?
Всем привет. брала кредит в 911 на 35 000 2 раза оплатили потом возможности не было. сейчас уже должна больше 60 000 наверное. звонят каждый день и ночь я трубку не беру. вчера прислали смс дословно "воспользуйтесь возможностью частичного списания и реструктуризации" я бы может воспользовалась но денег нет на частичное погашение. Ребят посоветуйте что делать.
Ответить на тему