• 0
    гость отвечает ШНУБЛИК
    Эти все разговоры и т.д...решимы...что делать с кредит 911????)
  • 0
    Tanya
    Да, вот что делать с этими тварями? Активизировались в последние 2-3 дня. Устраивают практически круглосуточный прозвон через каждые 20-30 мин.
  • 0
    MK
    | ответов 2
    У меня наоборот они затихли.
    После смс-сообщения о передаче в какой-то судебный отдел звонки прекратились. Не звонят вторую неделю.
  • 0
    Артём отвечает MK
    | 1 ответ
    Не зарекайтесь) они имеют свойство пропасть на какое-то время, а потом восстать из пепла)
  • 0
    Николай отвечает Артём
    Мне тупо приходят смс, что предлагают позвонить им и реструктуризировать долг!!!!! И пару раз звонит автоответчик и предлагает переговорить с конторой закон и порядок!!!! Смеюсь и бросаю трубки))))
  • 0
    Кэт отвечает Petrovich
    Как можно задать Вам пару вопросов, на распутье стою, не на просторах сайта? канал связи существует?)
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Взял займ в компании 911 перестал платить так как потерял работу, звонили с компании закон и порядок угрожали, матом крыли. Сейчас просто звонит автоответчик со скрытого номера и оскорбляя требует вернуть деньги
  • 0
    opel05 отвечает Саня
    Это для них норма.
    Номера в Чс и полный игнор, я так именно и делаю
  • 0
    Саня
    Звонил один урод жене моей, сначала нормально потом резко оскорблять начал и угрожать, друга заколебали звонками
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Должен 20 тысяч, а с процентами 150. Предлогал оплатить 20 они в отказ хотят всю сумму
  • 0
    Пират отвечает Саня
    Друг будь мужиком а не овощем , кинь их и все номер смени прогу поставь их все кидпют они фонд который просто выдают бабки без возратно так что  забудь вон опель крамавчик уважаю и ты так же дерзко конкретно они ничего не сделают мнк тоже заграгицу выезд закрыли ну [***] ))  есть лукашенко
  • 0
    Саня
    | ответов 3
    Пират, мне интересно кто мне звонил и угрожал, незнаете как найти?
  • 0
    Пират отвечает Саня
    | ответов 2
    Закон и порядок про гугли или у людей тут спрлси
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Пират
    | 1 ответ
    Дык енто вроде сериал такой наидешёвейший имЕТся,больше-ничего и никого!
  • 0
    Manjuga отвечает ШНУБЛИК
    Всем привет. брала кредит в 911 на 35 000 2 раза оплатили потом возможности не было. сейчас уже должна больше 60 000 наверное. звонят каждый день и ночь я трубку не беру. вчера прислали смс дословно "воспользуйтесь возможностью частичного списания и реструктуризации" я бы может воспользовалась но денег нет на частичное погашение. Ребят посоветуйте что делать.

Ответить на тему