• 0
    Manjuga
    | 1 ответ
    Странно сегодня начиная с утра еще не звонили. к чему бы это?
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Брала займ пол года назад в 911,два раза оплатила потом перестала,так как не было денег,названивали,угрожали,потом перестали! 15 мая улетаю в Тайланд,вот боюсь как бы на границе не развернули меня,не закрыли мне выезд за границу!(((
  • 0
    Артём отвечает Вика
    Закрыть выезд вроде только судебный пристав может, после суда. Так что летите спокойно.
  • 0
    Николай отвечает Вика
    Зайдите на сайт судебных приставов www.fssp.ru и проверьте если там долги у вас!!!
  • 0
    Plushevai
    | 1 ответ
    А у всех они в последние дни перестали спасибо себя пахабно вести, разговаривают без ругани, напугать пытаются только невзначай. И утверждают, что Закон и Порядок, не коллекторское агенство, а компания, которая действует на основании Агентского договора.
  • 0
    Анна отвечает Plushevai
    Мне сегодня звонили, оскорбляли так что уши в трубочку)))
  • 0
    Гость
    | ответов 7
    Напишите кто знает телефон в это их агенство закон и порядок. Никак не могу запомнить с автоответчика.
  • 0
    Manjuga отвечает Гость
    | ответов 6
    (499) 648-89-19 меня просили перезвонить по этому номеру я не стала. звонили моей подруги.
  • 0
    Гость отвечает Manjuga
    | ответов 4
    Спасибо большое!
    Позвонила)
    Это пипец))
    На заднем фоне пока разговаривала стоит мат!!! Кто то с кем то говорит и кроет матом!!! Это что мля за агенство??? Я в шоке!! Что за звери там сидят...
  • 0
    Manjuga отвечает Гость
    | ответов 3
    сейчас позвонили моей подруге сказали что у меня есть время до понедельника а потом мой долг продадут. что делать не знаю денег нет, звонить им я не хочу, а ехать туда тем более
  • 0
    Гость отвечает Manjuga
    | ответов 2
    Кому продадут? Я так понимаю кредит911 передают типо этому агенству закон и порядок, которого не существует!! Это они же и звонят, только представляются кал агенством. До этого были риконт. Просто люди там неадыкваты сидят!!
    Никому они не передадут ничего.
  • 0
    Manjuga
    а не плачу с 28.02.17 что они могут сделать? могут продать? или что то еще?
  • 0
    Manjuga отвечает Гость
    | 1 ответ
    значит пока не стоит бояться.
  • 0
    Manjuga
    | ответов 4
    кому продадут они не сказали. просто сказали что время у нее т.е у меня до понедельника, а потом продадут мой долг
  • 0
    Гость отвечает Manjuga
    Да их впринцепе не стоит бояться.
    У меня была просрочка почти два месяца, тоже денег не было

Ответить на тему