они мне тоже присылали смс по реструктуризации, а ехать к ним не хочу и частичный взнос платить нечем
0
Пьяный батя
| ответов 4
Я вам вот что скажу, ребятишки. Все, что происходит от имени кредита 911 в москве, это как минимум те, кто в офисах на семеновской и где там еще, сидят. Я ради интереса прозвонил на той неделе с реструктуризацией. Мне сказали, что по всем вопросам реструктуризации договариваться непосредственно с теми, кто сидит у м. Семеновская на втором этаже. Теперь вы знаете, кому рожи точно можно бить. Хоть там и отнекиваются. Знайте, люди
Я так полагаю, начальство дало установку "делайте, что хотите, но за рамки закона не выходите. Мы, как организация, за вас вступаться не будем. Все действия производите на свой страх и риск". Поэтому-то они в суд по-нормальному не подают. Давите этих крыс и не платите ничего
Я так полагаю, начальство дало установку "делайте, что хотите, но за рамки закона не выходите. Мы, как организация, за вас вступаться не будем. Все действия производите на свой страх и риск". Поэтому-то они в суд по-нормальному не подают. Давите этих крыс и не платите ничего
ЛЮДИ!! В 555-й раз!!! С 1 января 2017 года заработали все положения закона о регулировании деятельности коллекторов, который президент Владимир Путин подписал в начале июля 2016 года. Согласно документу, взысканием долгов могут заниматься только крупные кредитные организации и профессиональные коллекторы. Микрофинансовым компаниям запрещено вести такую деятельность.
Номер, с которого звонили (8499-6488919) - принадлежит 911 (ФС, Риконт, Закон и порядок) - они никому не передают договоры!!! Долбят всех сами и ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!!! Фиктивные калагенства и юрфирмы, записывайте разговоры, скриньте экраны с входящими звонками и пишите заявы на них, в Центрбанк, прокуратуру, общественную палату, роспотребнадзор, общество защиты прав потребителя - там бесплатные юристы - разберут договор по закону по пунктам и помогут составить заявления, все ссылки есть в теме!!!
0
Артём
Продадут, не продадут...кому они продать то его могут? То были Эф Си Менеджмент, там же сидели, то Кавказ (это вообще ржака, якобы из Грозного), то вот теперь люди пишут представляются аж "Закон и порядок!" У них ни закона, ни порядка сроду не было. Я им не плачу уже около 2-х лет и не собираюсь. После того, как я просил в свое время сделать реструктуризацию, договориться нормально, мне тогда отказали, типа долг еще маленький! Сами же загоняют людей в ямы, чтобы потом они не платили. Надеюсь однажды услышать в новостях сообщение о том, что их офис на Семеновской разнесли к ч.е.р.т.я.м собачьим! Г.о.н.д.о.н.ы е.б.у.ч.и.е. Гореть им в аду.
Как минимум дать понять, что вы в курсе подноготной и что воротят всем эти терпилы с семеновской. Я им уже сказал прямо, что меня пугать и трогать бессмысленно, потому что я знаю все их приколы и что они в суд не пойдут. Давно их не слышно и не видно.
0
Ася
| ответов 2
Только, что прислали сообщение "Завтра на адрес Вашей регистрации с 10 до 19 приедут судебные приставы для ареста Вашего имущества. Просьба быть дома и подготовить имущество для выноса. CR911.ru".....мхахах....как Вы думаете приедут?))
Ответить на тему