• 0
    Manjuga отвечает Ася
    как было написано ранее они не приезжают. это они так пугают. и на сколько я знаю судебные приставы не сообщают о своём приезде и могут они приехать только в том случае если у тебя был суд.
  • 0
    Пьяный батя
    Никаких приставов не будет, конечно. Сами псы из кредита 911 могут заявиться, но только чтобы посмотреть на вашу дверь и сунуть, быть может, листочек с кавказ-центром. Больше они ничего не могут
  • 0
    Зюзя отвечает Manjuga
    Второй день не звонят...
  • 0
    ХХХХ
    | ответов 24
    Всем доброе утро. Кто-нибудь судился с этой конторой? В какой суд они обычно подают?
  • 0
    Пират отвечает ХХХХ
    Ни в какой они не подают
  • 0
    Кэт отвечает ХХХХ
    | ответов 22
    У меня третий месяц просрочки у них идет, если подадут напишу о каждой мфоШКЕ своей, но кроме писем ничего пока нет, даже не знаю отдали калам или нет....общения по тел не
  • 0
    Александр отвечает Кэт
    | ответов 21
    Они никому, ничего не отдают. Они сами жнец и на душе игрец.
  • 0
    Кэт отвечает Александр
    | ответов 20
    Был опыт именно с ними? поделитесь
    Какой срок задолженности у Вас?
  • 0
    Александр отвечает Кэт
    | ответов 19
    Пять месяцев. Все их действия по выбиванию просроченной задолженности ведутся со второго этажа их офиса на Семеновской. Они очень жадные, чтобы Вашу задолженность кому-то продать. Назваться они могут как угодно, но самое точное название для них- выгребная яма, а они ее содержимое.
  • 0
    Elena1987 отвечает Александр
    | ответов 2
    Это точно , выгребная яма - как раз про них ...
  • 0
    Кэт отвечает Александр
    Да понимаю, сама была там у них, просто пытаюсь понять для себя могут ни забыть или пойдут в суд, платить не буду, тело долга закрыто с лихвой их процентов, поэтому думаю сунуться они ко мне или нет...
  • 0
    Кэт отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Elena1987 согласна )
  • 0
    Кэт отвечает Александр
    | ответов 14
    За пять месяцев как проявлялись, кроме звонков? И вопрос сумма большая ? у меня 55, выплачено 71, последний платеж 58 не внесла, вот и думаю чего они делать будут, если общение по телефону исключила.
  • 0
    Elena1987 отвечает Кэт
    Они в суд не пойдут, они могут только всех доставать , днями и ночами , и видимо их кто-то очень хорошо крышует, раз столько жалоб , везде и во все инстанции, а толку то...
  • 0
    Elena1987 отвечает Кэт
    Проценты крутить , пугать , и всех доставать ....

Ответить на тему