как было написано ранее они не приезжают. это они так пугают. и на сколько я знаю судебные приставы не сообщают о своём приезде и могут они приехать только в том случае если у тебя был суд.
0
Пьяный батя
Никаких приставов не будет, конечно. Сами псы из кредита 911 могут заявиться, но только чтобы посмотреть на вашу дверь и сунуть, быть может, листочек с кавказ-центром. Больше они ничего не могут
У меня третий месяц просрочки у них идет, если подадут напишу о каждой мфоШКЕ своей, но кроме писем ничего пока нет, даже не знаю отдали калам или нет....общения по тел не
Пять месяцев. Все их действия по выбиванию просроченной задолженности ведутся со второго этажа их офиса на Семеновской. Они очень жадные, чтобы Вашу задолженность кому-то продать. Назваться они могут как угодно, но самое точное название для них- выгребная яма, а они ее содержимое.
Да понимаю, сама была там у них, просто пытаюсь понять для себя могут ни забыть или пойдут в суд, платить не буду, тело долга закрыто с лихвой их процентов, поэтому думаю сунуться они ко мне или нет...
За пять месяцев как проявлялись, кроме звонков? И вопрос сумма большая ? у меня 55, выплачено 71, последний платеж 58 не внесла, вот и думаю чего они делать будут, если общение по телефону исключила.
Они в суд не пойдут, они могут только всех доставать , днями и ночами , и видимо их кто-то очень хорошо крышует, раз столько жалоб , везде и во все инстанции, а толку то...
Ответить на тему