• 0
    Александр отвечает Кэт
    | ответов 12
    Никак. Только телефон. У меня сумма кредита, закрыта процентами. Я им предложил в свое время выплатить 50% от нее, по телефону они согласились, а при личной встречи пошли в отказ. Ну на нет и суда нет. Теперь ими мои юристы занимаются.
  • 0
    Кэт отвечает Александр
    | ответов 11
    У меня тоже тело перекрыто сверх, а личная встреча это в офисе или домой приезжали?
  • 0
    Elena1987 отвечает Кэт
    | ответов 2
    У меня тоже тело выплачено было, дали рассрочку на 8 месяцев
  • 0
    Кэт отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Платишь или планируешь? Я вот нет и не буду, все в суд...тепереча
  • 0
    Elena1987 отвечает Кэт
    Плачу .... оставляла при оформлении телефон коллеги , а та вдруг в декрет , они Ее доводили звонками ночными и прочее , муж Ее гнать начал , и так далее , в общем перед Новым годом , поехала и оформила
  • 0
    Александр отвечает Кэт
    | ответов 7
    Кто ж их домой пустит. На Семеновскую ездил. Они за слова свои не отвечают. Поэтому я им там прямо сказал, деньги только через суд и то если они выиграют. Периодически их прорывает и они могут звонить раз в день с разных номеров, но я говорю им гудбай и очередной номер отправляю в ЧС.
  • 0
    Кэт отвечает Александр
    Я своим кредиторам письма строчу потихоньку.... о своей неплатежеспособности,третий месяц заканчивается на днях,  как с рок и получат все по почте с уведомлением. Далтше видно будет
  • 0
    гость отвечает Александр
    | ответов 5
    У кого-ь есть долг за пятьдесят (тело) и не одной оплаты? у меня нет оплат...от них только террор телефонный . но так все мои родные в курсе их достование не покатыват...какие самые тяжкие методы принимаются? поделитесь опытом, пожалуйста
  • 0
    гость отвечает гость
    я из Питера.
  • 0
    Александр отвечает гость
    | ответов 3
    Да будут звонить до по синения и все. Любят долбать контактное лицо. Особенно в выходные. Иногда могут звонить на работу. В суд не идут, домой вроде не приезжают, хотя грозятся.
  • 0
    Ольга77 отвечает Александр
    | ответов 2
    Александр, я вас немного поправлю. Домой приезжают, но не ко всем. Я живу рядом с их офисом, ко мне приезжали раза три уже.
  • 0
    Анна отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Мне тоже грозятся приехать. И долбят звонками.
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    911 продала мой долг КА "Кавказ-центр ". Я должен им 60000.
    А теперь мой долг после продажи стал 450000.
    Скажите кто-то сталкивался с КА "Кавказ-центр ""???
  • 0
    Нина отвечает Максим
    Это пугалка. Нет такого
  • 0
    гость
    Народ а не пора ли этих лохов уже отлавливать одному руки ноги переломать и сразу успокоиться. Я их вообще хочу заменировать но народ обычный пострадает а так бы давно бы их взорвал

Ответить на тему