Никак. Только телефон. У меня сумма кредита, закрыта процентами. Я им предложил в свое время выплатить 50% от нее, по телефону они согласились, а при личной встречи пошли в отказ. Ну на нет и суда нет. Теперь ими мои юристы занимаются.
Плачу .... оставляла при оформлении телефон коллеги , а та вдруг в декрет , они Ее доводили звонками ночными и прочее , муж Ее гнать начал , и так далее , в общем перед Новым годом , поехала и оформила
Кто ж их домой пустит. На Семеновскую ездил. Они за слова свои не отвечают. Поэтому я им там прямо сказал, деньги только через суд и то если они выиграют. Периодически их прорывает и они могут звонить раз в день с разных номеров, но я говорю им гудбай и очередной номер отправляю в ЧС.
Я своим кредиторам письма строчу потихоньку.... о своей неплатежеспособности,третий месяц заканчивается на днях, как с рок и получат все по почте с уведомлением. Далтше видно будет
У кого-ь есть долг за пятьдесят (тело) и не одной оплаты? у меня нет оплат...от них только террор телефонный . но так все мои родные в курсе их достование не покатыват...какие самые тяжкие методы принимаются? поделитесь опытом, пожалуйста
Да будут звонить до по синения и все. Любят долбать контактное лицо. Особенно в выходные. Иногда могут звонить на работу. В суд не идут, домой вроде не приезжают, хотя грозятся.
911 продала мой долг КА "Кавказ-центр ". Я должен им 60000. А теперь мой долг после продажи стал 450000. Скажите кто-то сталкивался с КА "Кавказ-центр ""???
Народ а не пора ли этих лохов уже отлавливать одному руки ноги переломать и сразу успокоиться. Я их вообще хочу заменировать но народ обычный пострадает а так бы давно бы их взорвал
Ответить на тему