Байки-сказки все это!!! Никого Кавказ-центра нет в этом мире. Больные выдумки. Пугают вас и всё. Мне письмо приходило от этого Кавказа с номерами от кредит911. Ваш долг вырос не более чем это в договоре прописано.
0
Максим
Завтра должны приехать описывать мое имущество. КА Кавказ центр
Одно из правил поведения человека, у которого появилась задолженность ЗАКРЫТЬ ВСЕ АККАУНТЫ В СОЦСЕТЯХ!!! Ко мне по-разному приезжали, и поговорить, и по хулиганить.
0
гость
Но правда все тихо сделали. Когда мразь одна звонила якобы приедут я им сказал приезжайте с тортом встречу и после до сих пор едут. Только с разных номеров названивают днями и ночами
0
гость
| 1 ответ
Если все же осмелится герой какой приехать встречу как подобает. Читайте мразь что с вами будет а то приезжаете когда все работают.
0
Максим
| ответов 8
Вообще кто-нибудь ещё сталкивался с Кавказ центром?
Максим, да говорят вам нет такого, успокойтесь. Они вас пугают. Мне бумажку прислали что должна 400 т.р., а перед этим разговаривала с ними и было озвучено 70 т.р.
я немного поправлюсь.. я видел их директоров в роликах, как и все наверно. Особого впечатления значимых людей в каких-либо структурах, я не получил. Т.е. если на них не действуют жалобы..кароче действительно серьезные ребята могут взяться за долги им? вот наверно так. или они безнаказанны лишь потому что не доказать что это 911 жестит по телефону?
Ответить на тему