• 0
    паша
    | ответов 4
    Ребята а где их офис находится? В каком городе?
  • 0
    гость отвечает Пират
    | 1 ответ
    есть немного.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    [***] не мешки ворочать. Серьезные ребята за полтинник даже пальцем не шевельнут. На откровенный криминал даже самые отмороженные не пойдут сейчас. Пока команды фас не было их прикрывают, но как только будет дана установка, попадут под каток. Они же [***] [***] и этого не понимают. Так что расслабтесь. Они ничего не сделают. Считайте, что звонки плата за то, что Вам подарили деньги.
  • 0
    Ольга77 отвечает паша
    | ответов 3
    В Москве точно. Но на сайте еще 2 или 3 города указаны.
  • 0
    паша отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Понятно. В Питере у них один офис где выдают. Интересно а коллекторы с какого города будут звонить? Или банк сначала будет прозванивать?
  • 0
    гость отвечает Александр
    Спасибо.
  • 0
    Александр отвечает паша
    Уже сто раз написано-они не отдают коллекторам ничего. Звонят оттуда где офис. Представляются разными конторами.  Шлите их на [***] и забейте.
  • 0
    лиса
    Коротче, Набиуллина на ковре у Путина блеяла про то, что никакие выплаты при просрочках при теле 5 тысяч со всеми процентами, штрафами и пени, не могут превышать 10 тысяч, если у кого есть расчеты 911 по просрочке - в письме или на бумаге из офиса, отсылайте вместе с договором в приемную президента - http://letters.kremlin.ru/receptions/electronic и копию обращения в Центробанк - https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register

Не будьте овцами, которых ведут на заклание))) отращиваем зубы, точим когти, учим законы и  пишем жалобы каждый день, на каждый звонок, на каждую смс, если молчать, то так никто и не узнает, что творят эти упоротые потомки бабушки ростовщицы!!!
  • 0
    Manjuga
    Всем привет. Сейчас мне прислали смс из 911 что у меня просроченная задолженность и погасить долг я должна сегодня. что делать если нечем гасить и что они могут сделать если я не внесу сегодня деньги.
  • 0
    Manjuga
    У меня просрочка идет с 28.02 17 почти 2 месяца.
  • 0
    Пират отвечает гость
    Успакойся , често скажу рас ко мге пришел коллектор и от локтя лег сразу дерзко разг начал и все  , поэтому только на женщин нарадают
  • 0
    Manjuga
    Всем привет. Сейчас мне прислали смс из 911 что у меня просроченная задолженность и погасить долг я должна сегодня. что делать если нечем гасить и что они могут сделать если я не внесу сегодня деньги.
  • 0
    Manjuga
    У меня просрочка идет с 28.02 17 почти 2 месяца
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Писала на них жалобу в Банк России, Роспотребнадзор, МВД. Отовсюду отказ пришел... Сегодня пришло письмо из банка России (на него вся надежда была), что мол с номеров неизвестных звонят, не принадлежащих Кредит911 и они сами не занимаются возвратом долга. И мол банк России не может обвинить компанию, которая не занимается этим. И в интернете они ничего не размещали и звонят не они. Вот и все. И как с ними бороться? Если  этих пи***ов даже оштрафовать не могут!!! У меня нет слов.... Почему наш "Закон" не удивляет, что "простые прохожие" требуют возврата долгов компании Кредит 911? А сотрудники компании тут не причем???
  • 0
    Нина отвечает Мария
    Жалобу напишите в администрацию президента. Сейчас только это работает

Ответить на тему