Нет у них калов (по крайней мере в Москве). Они сами себе калы. Выдумывают то эфсиэм, то риконт, сейчас появился закон и порядок. Одни и те же голоса. Одни и те же лица.
Все отказы и заявления свои дублируете и отправляете в Генпрокуратуру, Общественную палату и приемную президента.
0
Елена
| ответов 4
Vam zakryt vyezd za granicu. Za 3 mesjaca do planiruemogo otpuska svjazhites' s 'Kredit 911' po tel. 8-800-100-57-57 dlja pogashenija dolga. Могут ли закрыть выезд?
0
Девушка из Орехово
Это могут сделать только приставы, не ведитесь. Я бы назло уехала после такого сообщения
Ничего они не могут. Только смс писать и звонить... Что забрать (описать имущество), закрыть выезд за границу, заблокировать счет и т.д. могут только судебные приставы.
Ничего они не могут. Только смс писать и звонить... Что забрать (описать имущество), закрыть выезд за границу, заблокировать счет и т.д. могут только судебные приставы.
Елена, не переживайте. Через неделю после получения аналогичного сообщения я прекрасно съездил в отпуск за границу. А это сообщение рекомендую прикрепить к жалобе в ЦБ. Это прямое нарушение ФЗ 230, сообщение и такое же письмо пришло с их официального номера\адреса эл почты. Не знаю, как они будут от этого "отскакивать". Сам подал на них две жалобы за это. Занимает 15 минут каждая. Не поленитесь!
Я по пераости обращалась, но услышав сколько мне нужно им отдать в месяц, а потом на судебное сопровождение, решила, что это в разы больше будет, чем я должна и далеко не факт, что кредитор в суд пойдет с иском.
0
Артём
В новом законе четко сказано, что отныне каллы "не могут вводить в заблуждение" и т.д. Вот как раз тема с закрытым невыездом за границу-это прямое нарушение закона. Но им, как всегда, все сходит с рук.
0
Manjuga
Вчера мне прислали смс из 911 что у меня просроченная задолженность и погасить долг я должна была вчера. что делать если нечем гасить и что они могут сделать если я не внесу сегодня деньги. что мне грозит. Начиная со вчерашнего вечера и по сей момент они прекратили мне звонить, что бы это значило.
0
Валерия
У меня тоже прекратили звонить после смс сообщения о передаче в судебный отдел. Не звонят уже 2 недели. Не знаю что ожидать дальше от них.
0
Валерия
| ответов 2
У меня тоже прекратили звонить после смс сообщения о передаче в судебный отдел. Не звонят уже 2 недели. Не знаю что ожидать дальше от них.
Ответить на тему