Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, брала микрозайм у них. Проживаю не по прописке, в одно утро звонит бабушка и говорит в двери письмо от Кавказ-центр, ясное дело что это филькина грамота, но накручиваю себя все равно. Сегодня позвонила в этот кредит 911, парень-очень не приятный, который дал мне время до 20:00 иначе сказал приедут по месту прописки т.е. к бабушке и будут выбивать долг из нее. После разговора с ним звонок от девушки закон и порядок. Что от них ожидать? Стоит ли бояться?
Записка в дверь - это максимум от 911) Терпения вам и бабушке) Будут звонить и мозги е*бать и вам и по доп.списку. А бабушке скажите, что бы дверь не открывали и вызывала ментов сразу) На всякий пожарный)
0
Мария
Умора сегодня))) Звонит дура из 911 моей начальнице (главному бухгалтеру) и говорит: передайка такой то, что бы набрала нам... Она естественно, а кто звонит и что за фирма и почему вы вообще мне звоните, я у вас кредит не брала и согласие на обработку моих данных не давала, мол назовите название компании, данные все и свои в том числе. Я на вас жалобу подам, за ваши действия незаконные. А эта девица ей: ой, ой, ой, я прям обоссалась от страха от твоей жалобы и бросила трубку... Начальница в шоке до сих пор))) Это говорит, что [***] звонила сейчас?)))) Я ей долго объясняла, кто это и что это и что на них ничего не действует, во все инстанции писала - без толку... А она, ну понятно говорит что Путин начала шуршать в сторону МФО, бардачина такой...
Ответить на тему