• 0
    Manjuga отвечает Валерия
    | 1 ответ
    мне еще такое смс не присылали. а вы сколько не платите и сколько брали?
  • 0
    SOUL
    | 1 ответ
    Есть кому перестали звонить? Я уже месяц не слышу их. Странно и обидно,на х...послать даже некого :)))
  • 0
    Ольга77 отвечает SOUL
    Они то замолкают, то опять долбить начинают. Был момент месяца два не звонили, не писали, а потом опять ночные звонки "Спишь? Иди работай!"
  • 0
    Алекс
    | ответов 5
    Подключили Примоколлект . До слёз)))))))
  • 0
    SOUL отвечает Алекс
    А че это?
  • 0
    Валерия отвечает Manjuga
    Брала 50 тысяч. Внесла оплату только 5 тысяч, но  в связи с финансовыми трудностями не смогла платить дальше. Не плачу с января.
  • 0
    Валерия отвечает Алекс
    | ответов 2
    Теперь они продают долги приколлекту?
  • 0
    СБК отвечает Алекс
    Да,да,и мне от этих убогоньких сообщение пришло!!!))))) Умора,блин!!!)))
  • 0
    SOUL
    Не [***]....сь менять названия:)) артисты блин! От перемены названия хотят добиться интересно чего.  Да пускай идут туда откуда вышли!
  • 0
    Manjuga отвечает Валерия
    | 1 ответ
    А кто такие приколлекты?
  • 0
    Валерия отвечает Manjuga
    Извините, опечаталась. Хотела написать Примоколлект.
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Здравствуйте.
    Подскажите мне пожалуйста, брала микрозайм у них. Проживаю не по прописке, в одно утро звонит бабушка и говорит в двери письмо от Кавказ-центр, ясное дело что это филькина грамота, но накручиваю себя все равно.
    Сегодня позвонила в этот кредит 911, парень-очень не приятный, который дал мне время до 20:00 иначе сказал приедут по месту прописки т.е. к бабушке и будут выбивать долг из нее. После разговора с ним звонок от девушки закон и порядок.
    Что от них ожидать? Стоит ли бояться?
  • 0
    Bogdan отвечает Юлия
    Не стоит. Никто не приедет. Или приедет хлюпик с бумажкой в руках, который боится собственной тени
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    | ответов 3
    Записка в дверь - это максимум от 911) Терпения вам и бабушке) Будут звонить и мозги е*бать и вам и по доп.списку. А бабушке скажите, что бы дверь не открывали и вызывала ментов сразу) На всякий пожарный)
  • 0
    Мария
    Умора сегодня))) Звонит дура из 911 моей начальнице (главному бухгалтеру) и говорит: передайка такой то, что бы набрала нам... Она естественно, а кто звонит и что за фирма и почему вы вообще мне звоните, я у вас кредит не брала и согласие на обработку моих данных не давала, мол назовите название компании, данные все и свои в том числе. Я на вас жалобу подам, за ваши действия незаконные. А эта девица ей: ой, ой, ой, я прям обоссалась от страха от твоей жалобы и бросила трубку... Начальница в шоке до сих пор))) Это говорит, что [***] звонила сейчас?)))) Я ей долго объясняла, кто это и что это и что на них ничего не  действует, во все инстанции писала - без толку... А она, ну понятно говорит что Путин начала шуршать в сторону МФО, бардачина такой...

Ответить на тему