Все калы звонят, пишут и угрожают. Только они будут вас и контактников долбить днем, а ночью вы их не услышите, а 911 долбит и днем и ночью.
0
Ольга77
Не были никогда примаки замечены в порчи имущества. У меня два долга им продали, кроме писем бумажных ничего не получала.
0
Ксюша
| ответов 13
привет всем!! Ребята подскажите оставила контактный номер своей сестры просрочка с октября ей звонят постоянно что делать????????? долго еще будут ей звонить??? отношения с ней ужас (((((((((((( достала хуже калов!!!!!!! мозжет кто что подскажет((((
Одна дама позвонила, трубку молодой человек мой взял-напомнил ей про письмо из кавказ центра. Она "не будет погашена задолженность, приедут и физическая расправа)" , мой только про полицию сказал-трубку сразу повесили. А сегодняшний разговор ну совсем довел,с этим парнем из 911.
Попробуйте написать отзыв ПД от ее имени и отправить заказным на их юридический адрес. Или как вариант отказ от взаимодействия, т.к. у вас уже прошло 4 месяца с момента возникновения просрочки. Но имейте в виду, что данный отказ прирывает СИД. Если и после этого будут звонить, то жалобу в ЦБ и прокуратуру.
Ответить на тему