• 0
    гость
    Примоколлект это ж реальное  агенство  есть вроде..
  • 0
    SOUL
    | ответов 5
    Примоколлект да есть. На их сайте написано что Украинская компания и недавно вышли как Московское представительство
  • 0
    Manjuga отвечает SOUL
    | ответов 2
    и что ожидать от этих примоколлекторов? они официально работают в Москве?
  • 0
    SOUL отвечает Manjuga
    Не знаю чего ожидать. Судя по инфо из инета все легально
  • 0
    Ольга77 отвечает Manjuga
    Почитайте ветку о Примоколлекте. Ответите на все свои вопросы.
  • 0
    Manjuga
    | 1 ответ
    прочитала отзывы должников примоколлект похоже что это тоже самое что и 911. так же звонят, угрожают и хамят. все тоже самое.
  • 0
    Ольга77 отвечает Manjuga
    Все калы звонят, пишут и угрожают. Только они будут вас и контактников долбить днем, а ночью вы их не услышите, а 911 долбит и днем и ночью.
  • 0
    Ольга77
    Не были никогда примаки замечены в порчи имущества. У меня два долга им продали, кроме писем бумажных ничего не получала.
  • 0
    Ксюша
    | ответов 13
    привет всем!! Ребята подскажите оставила контактный номер своей сестры просрочка с октября ей звонят постоянно что делать????????? долго еще будут  ей звонить??? отношения с ней ужас (((((((((((( достала хуже калов!!!!!!! мозжет кто что подскажет((((
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    | ответов 2
    Одна дама позвонила, трубку молодой человек мой взял-напомнил ей про письмо из кавказ центра. Она "не будет погашена задолженность, приедут и физическая расправа)" , мой только про полицию сказал-трубку сразу повесили.
    А сегодняшний разговор ну совсем довел,с этим парнем из 911.
  • 0
    SOUL отвечает Ксюша
    Скачайте антикаллектор и звонки будут блокироваться и спите спокойно.
  • 0
    Ксюша
    не мне звонят а систре ей обьяснять бесполезно(((((((((вот вчем проблема, даже слушать не хочет
  • 0
    SOUL отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Записывайте разговор и ставьте антикаллектор приложение. А в принцыпе не берите трубку. Они на понт берут.
  • 0
    Ольга77 отвечает Ксюша
    | ответов 11
    Попробуйте написать отзыв ПД от ее имени и отправить заказным на их юридический адрес.
    Или как вариант отказ от взаимодействия, т.к. у вас уже прошло 4 месяца с момента возникновения просрочки. Но имейте в виду, что данный отказ прирывает СИД.
    Если и после этого будут звонить, то жалобу в ЦБ и прокуратуру.
  • 0
    Ксюша отвечает Ольга77
    спасибо попробую

Ответить на тему