Добрый вечер, форумчане! У меня в 911 просрочка 3 месяца, звонят постоянно, сегодня смс пришла, что оплатить надо в течении 3 дней. Подскажите, в суд они подают или что ещё? Стоит их вообще бояться или игнорировать?
0
Евгений
| ответов 2
А мне сегодня 911 телеграмму прислал (дословно: ПОГАСИТЕ ДОЛГ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ=КРЕДИТ 911. 88001005757), было такое у кого? Не плачу месяц.
Мне не звонят уже очень давно. С примоколекта тем более. Сегодня увидел в ветке и сам удивлен что кому-то наяривают от их имени. И знакомым смс уведомление не приходило.
0
SOUL
| ответов 3
В реестре смотрел не нашел в списке может конечно проглядел. На саите у них много предприятий. Я о примаколлект.
Примоколлект в реестре, все норм. А вот выдуманные компашки 911 в каком-то, видимо, реестре параллельной вселенной. Я им перестала платить после того, как посчитала штрафы, которые оплатила им после просрочки двух платежей. Уже оплачено и тело займа и проценты на пару месяцев вперед. Из-за них бегала по всем возможным МФО, чтобы закрыть просрочки и больше их не слышать. И ушла в такую долговую яму - мама не горюй)))
После звонков отдела по просрочке начинаются звонки от колл агенства Закон и Порядок. Принцип тот же-круглосуточный дозвон робота. Черный список оператора связи только помогает. А по поводу суда-если делом занимаются коллекторы в суд не подадут.
Ответить на тему