• 0
    Стася
    | ответов 4
    Доброй ночи всем!
    Сегодня 911 прислали письмо страшилку, образец заявления в полицию, понимаю что там полный бред, такие статьи указаны, которые не применяются в моей ситуации. Подскажите, стоит жалобу написать в ФССП и как это сделать
  • 0
    Маша отвечает Стася
    Стоит писать. Чем больше жалоб, тем быстрее их прикроют эту шарашкину контору.
  • 0
    Анна отвечает Стася
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Считаю, что необходимо! И еще написать финансовому омбудсмену. Был Медведев  (не этот)). Он защищает заемщиков от негатива со стороны банков, коллекторов.
    У меня тоже вопрос: 911 на дом выезжают?  Я отгрузила им 97 рублей)))) но это реально то, что было на карте. Таких друзей, которые смогли бы помочь у меня нет. Были бы - не брала бы займ . Теперь мне грозят уголовной статьей и 3 годами лесоповала ! Я не шучу! Но я слышала, что если хоть 5 рублей внесено, то заемщик не порода под статью мошенничество.
  • 0
    Марго
    | ответов 2
    Пришло письмо положили в ящик, открываю а там заявление о возбуждении уголовного дела от мфк кредит 911 пишут что будут в полицию подавать заявление а дальше суд просрочка 4 мес брала 35000 а накапало уже 126 000 в письме пишут что дают 3 дня для оплаты иначе возбуждение уголовного дела. Что делать подскажите у кого было такое? Или это просто запугать решили?
  • 0
    Манго отвечает Стася
    Вот у меня тоже такое заявление а ещё типа с полиции позвонили моему брату и назначили встречу в понедельник на счёт меня разговаривать
  • 0
    Маша отвечает Марго
    Пугалка. Они на это даже право не имеют. Какое уголовное дело? Вы о чем? Ребят вы сами вот законы изучите и можете им их же пуналками рот заткнуть
  • 0
    Владимир отвечает Анна
    Анна успокойтесь!!! Лесоповала не будет!!! Максимум что будет это сп,которое можно отменить...И не кидайте зря им деньги это как просто выкинуть,ни 97 рублей,ни 500,1000 если только будут деньги полностью закрыть займ и Вас эта сумма будет устраивать,тогда можно внести,а так кидая по чуть чуть вы их только на % сжигаете и все....Шлите их на 3 буквы (суд)
  • 0
    Rita
    | ответов 3
    Мне стали названивать ночью с этого номера +7 812 318-52-87 ....не пойму что за контора только это делает(( может кому звонили тоже?
  • 0
    Ovenka отвечает Rita
    Рита аналогичная история..... Тот же телефон....просто я его как спам пометила, но тоже трезвонит
  • 0
    Сеня
    Да вполне могут написать, посмотрите ветку смарт кредита. Те пишут и не раз
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста: есть ли смысл писать в ЦБ, если: я брала в августе 2018г сумму 40000, внесла первый платёж с просрочкой, там сумма сразу набежала 30000, затем 7700 и 5500, то есть сумма тела долга оплачена, в личном кабинете набежало уже 225000 долга, я никак не потяну эту сумму, хочу предложить им в офисе оплатить ещё 40000 и закрыть это. Конечно, думаю не согласятся, но больше не имею возможности, не получаю зарплату с сентября месяца. Если написать в цб, они в трёхкратном размере предложат оплатить? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Ирина
    | ответов 19
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста: есть ли смысл писать в ЦБ, если: я брала в августе 2018г сумму 40000, внесла первый платёж с просрочкой, там сумма сразу набежала 30000, затем 7700 и 5500, то есть сумма тела долга оплачена, в личном кабинете набежало уже 225000 долга, я никак не потяну эту сумму, хочу предложить им в офисе оплатить ещё 40000 и закрыть это. Конечно, думаю не согласятся, но больше не имею возможности, не получаю зарплату с сентября месяца. Если написать в цб, они в трёхкратном размере предложат оплатить? Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    Жужа
    | ответов 7
    +78123185287 это 911 звонят ? Кому звонили ?
  • 0
    Ovenka отвечает Жужа
    | ответов 5
    Мне этот номер тоже наяривает
  • 0
    Жужа отвечает Ovenka
    Они я смотрю и ночью звонили 😑

Ответить на тему