• 0
    Жужа отвечает Ovenka
    | ответов 3
    У вас большая просрочка у них?
  • 0
    Ovenka отвечает Жужа
    | ответов 2
    Месяца два.... Но я поставила этот номер в спам... Просто мне осьминожка писала что это втб мед. Услуги
  • 0
    Алексей
    эти [***] вчера после 10 звонили с этого номера
  • 0
    Жужа отвечает Ovenka
    | 1 ответ
    Да в инете про этот номер так и пишут  ( реклама ) а сейчас в ветке мфо прочитала, сказали, что когда трубку взяли : типо оплатите на семинарской ))))) ну ясно кто )
    А 2 месяца это хрень))
  • 0
    Жужа отвечает Жужа
    Семёновской
  • 0
    Мария отвечает Жужа
    Мне ночью два раза звонили
  • 0
    Мария отвечает Rita
    Я смотрю у всех одно и тоже:звонки с питерского номера и заявления в полицию в ящике))
  • 0
    Сеня отвечает Ирина
    Смысл писать есть. Пересчитают
  • 0
    Маша отвечает Ирина
    Писать всегда есть смысл. ФСПП "очень любит" кредит 911. Из центробанка передают в ФСПП жалобы. За административное нарушения 911 платит огромные штрафы. [***] работали по закону и не платили бы штрафы. Они по этому и накручивают вам такие % и врут про сумму задолженности, так как платят штрафы я ржу над этими муд....
  • 0
    КС отвечает Ирина
    | ответов 16
    Обязательно пишите, и к ним в офис заехать можно, от меня тоже в 1000 ра больше хотели, самые охну.. шие из всех кто у меня есть. Приехал к ним, сначала не хотели скидывать, какая то тетка маленькая выбежала типо начальник, кричала типо кто я и что охрану вызовет, но когда увидела у друга который со мной удостоверение исчезла, ну и ей про ЦБ успел напомнил, а типо спецу их по задолжаетсям предложил после работы поговорить, он куда ушёл, типо уточнить что-то по договору, вернувшись окопалось что оказалось   я должен уже не им а их шараге коллекторской в этом же здании( документов есстествно никаких по продаже) , связался с каллами, также про цб напомнил, скинули все свои хотелки. В моем случаи так было.
  • 0
    КС отвечает Ирина
    С ними приходиться также общаться как они, Конечно я не хочу вызывать негатив к ним( к слову кому то и такими как они надо быть в этом мире) но даже выбрав такую работу можно нормально относиться к людям, они этого к сожалению не делают.
  • 0
    Ирина отвечает КС
    | ответов 15
    А что в итоге? Много вам скинули? Они мне предлагали по телефону оплатить одной суммой 150000, да это жуть, я такая им не платила, потому что денег не было, а тут вдруг на те, возьмите 150000, разбогатела сразу. Мне интересно просто, сколько цб может скинуть? Я особо в законах не разбираюсь, но поняла, что имеют право начислить тело 40000*3+40000, это 160000 получается, не мало(
  • 0
    КС отвечает Ирина
    | ответов 14
    Я брал 20000, хотели около 250000)))
    Год им не платил вообще, приехал к ним, остановились на том что тело сразу и около 50000 частями отдавал в течении года( минус в том что если хотя бы на день опоздаете с оплатой % заново пойдёт),  да и все равно много, но хотя бы в рамках закона, как я понимаю вы уже что-то платили, с учетом этих выплат меньше должно у вас выйти чем 160000. Как вариант дождаться суда ( иска ) и там попробовать скинуть, либо просить рассрочку у судьи.мне было лучше без суда на тот момент, только устроился на официальную работу и не хотелось начинать знакомиться с коллегами с исполнительного производства) приходилось договариваться, сейчас уже по факту с остальными. В июне 2018 с ними договорился, в феврале 2019 все закрыл. Но ругался много чтобы они скинули.на счёт ЦБ не могу сказать, без него с этой шарагой вопрос решал, недавно узнал что ЦБ реально помочь может, моё мнение попробуйте через ЦБ, хуже уж точно не будет. Не получиться так можно с ними на прямую, но одной если не уверены что справитесь с давлением лучше не ехать.
  • 0
    Ирина отвечает КС
    | ответов 13
    Спасибо за ответ!
    Я сегодня ездила туда, конечно же одна. Не хотят идти на уступки. Меньше 150000 не опускают, озверели просто. И нужно оплатить до конца мая эти деньги. Жесть полная. Жаль, у меня нет друзей с удостоверением((
  • 0
    КС отвечает Ирина
    | ответов 4
    Вы же им  как я понимаю оплатили какую то сумму, они обязаны опустить ? Странно обычно рассрочку предлагают, видимо и правда озверели)
    Скидывают они не из за того что кто-то с удостоверением, просто помогает хвосты их поджать)
    Попробуйте в ЦБ, если не получиться пишите, попробуем если есть желание опять дядю попросить, с Вами доедем до этой шараги.

Ответить на тему