Озверели потому что их ФСПП сейчас дрючит пишите в ЦБ Я брала 10.000 выплатила с просрочками общую сумму 19.000 эти муд... требовали 200.000 через ЦБ 19.000
Сообщение блокируют) Вы же им как я понимаю оплатили какую то сумму, они обязаны опустить .Странно обычно рассрочку предлагают, видимо и правда озверели) Ехать лучше не одной и не важно с удоств., или нет, когда не один они хвосты поджимают. Попробуйте в ЦБ, если не получиться пишите, не обещаю, но если хотите попробую моего друга попросить с Вами доедем до этой шараги.
Я им вносила уже 41500, и сейчас 20000 внесла. Я не знаю что делать и где брать деньги, но одолели уже меня и моим родителям звонят, письма пишут, стыдно уже перед ними. Живу не по прописке, поэтому все бумаги к родителям идут((
Я конечно же одна ездила, ещё и в положении, со мной там никто особо разговаривать не стал. Типа 150 и не меньше. Я про ЦБ заикнулась, они мне говорят, что ЦБ насчитает мне сумму, указанную в личном кабинете, 230000, потому что это ещё и неустойка. Бред ведь?
Просрочка уже больше года. Вы прочитайте 151 Фз с изменениями от 28 января 2019 и закроете этим хотелкам сразу их ротик и все хотелки. ЦБ ответили где то через недели 2-3. Может месяц. Да эти тоже названивали.
0
Папуас
Звонил сейчас с кредит 911, сказал заявление пишут в полицию. Сказал - пишите, ясна вас уже раз пять написал и на Цвз ваше)
Конечно бред) это у них в голове неустойки!!давить на них и все, в ЦБ пишите сколько отдали и сколько ещё требуют, + напишите что Вы в положении, что на срыве уже от их угроз и писем. На счёт стыдно тут уже ничего не поделать( только держаться и рассчитывать на понимание близких.
Не переживайте, все наладится, а в данной ситуации самое худшее что может быть это суд ( хотя в нашей ситуации может и лучшее это суд ), там уже можно списать все их хотелки.
0
лиса
Ирина, что написали в ЦБ очень правильно!!! Собирайте все письма, смс, фиксируйте время звонков и пишите на диктофон угрозы по телефону и с этим всем снова в ЦБ и прокуратуру.
0
лиса
| 1 ответ
Если родители пожилые и реально их достают звонками, на домашний?? можно взять распечатку звонков и записать пару угроз, вызвать родителям скорую, потом подать иск о разглашении персональных данных и ущерб здоровью и моральный тоже. Не надо вестись на их развод и угрозы((
Они им не угрожают, и мне в принципе тоже. Просто неприятно, у меня родители и не знали, что у меня там долг(( пришлось краснеть. И в цб мне особо предоставить то нечего, нет зафиксированной информации по угрозам, просто пытаются вернуть деньги любыми путями.
Ну а что тогда переживать) так и говорите им что жду в суде, будут угрозы и т.д., фиксируйте и отправляйте жалобы, сп отменяйте если еще нее было, а если с иском попрутся там все будет в рамках закона + думаю что у судьи рассрочку попросить можно. В ЦБ можно предоставить сумму которую они запрашивают и те суммы которые Вы уже оплатили, дальше пусть с ними разбираются что там у них за неустойки.
Ответить на тему