• 0
    ГОСТЬ
    Всем доброго дня! Кто-то пытался оспорить оплату услуг по кредитному отчету и за вип-обслуживание у них?
  • 0
    Мария
    | ответов 17
    Я брала в этой компаний 13 тысяч,потеряла работу пошла просрочка и началось...звонки,угрозы,хамство,нарушение 230ФЗ...они тянули год пытаясь вытащить с меня 150-170 тысяч,потом я подала жалобу В ЦБ % снизили,но и после официального письма они где то месяца 2 названивали мне уверяю меня,что я по прежнему должна 170 тысяч,а потом мне пришла письмо с СП... Так как на тот момент я не знала что можно отменить СП я срок пропустила,пыталась договориться погашать частями бесполезно...потом они согласились типа внесите 10 тысяч и мы вам остальное раскидаем на три месяца,но на тот момент денег я не нашла и когда сказала им об этом они почему стали требовать с меня 288!тысяс и это при наличии  СП на сумму 39854!сегодня опять позвонили и сказали что типа если вы до  понедельника не внесите всю сумму мы подадим на исполнительный лист и обязательно судебные приставы арестуют мои счета и придут описывать имущество...мне страшно что делать? Не найду я такую сумму до понедельника(((или исполнительный лист не так страшно?
  • 0
    Маша отвечает Мария
    Первое что сделайте сходите к мировому судье который вынес приказ и попытайтесь объяснить о том, что стало причиной пропуска отмены СП. Если судья ничего сделать не сможет у Вас всё равно Исполнительный лист будет на сумму 39854. А потом едите к судебным приставам, которым передадут исполнительный лист и договариваетесь с ними об оплате частями.
  • 0
    Маша отвечает Мария
    | ответов 14
    И от исподнительного листа до исполнительного производства, а т.е до описи имущества проходит не меньше месяца а то и более. Успеете сходить к судебным приставам и попытаться договориться.  Так как СП был на сумму 39854 эту сумму и будут требовать взыскать с Вас судебных приставов, а не как не 288.000 главное Вам первлначально узнать у судьи можно ли востановить срок отмены СП, а потом по обстоятельствам
  • 0
    Nika
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, увидела себя на сайте мировых судей, что вынесен сп, через какое время я получу на руки копию сп и стоит ли его отменять?
  • 0
    Юлич. отвечает Мария
    Ого...это у вас займ когда был взят
  • 0
    Маша отвечает Nika
    | 1 ответ
    Копию Вы можете получить не раньше чем через месяц, а то м дольше как почта будет работать. Отменить Вы его можете при получении на руки.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Привет! Ситуация такая, взяла 31.01 20тыс, по апрель не оплачивала , сделала взнос 14тыс. Позвонила им, что бы «подсказали» как дальше сделать лучше, чтобы бы не было проблем, на что мне тетка говорит «вносите 23тыс(хотя напомню, я взяла 20тыс) сделаем график и по этому графику довнесете ещё 45 тысяч» далее цитирую её (чтоб вы понимали, я молчала и в ответ ни чего ей не ответила) «итак, Елена, вы сказали, что приедете сегодня в офис с деньгами и будете производить оплату, я фиксирую информацию, ожидаем вас до 9 вечера, но лучше раньше приехать, чтобы успеть до закрытия оформить договор, до свидания».
    Во первых, с какой стати, я должна СТОЛЬКО переплачивать, я все таки сделала один и нормальный платёж. Во вторых, почему же 23 тыс, а не 20 то?) в Цб написала.
    Что посоветуете? Не платить больше ?
  • 0
    . отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Зачем вы вообще платите этим ростовщикам?
  • 0
    Мария отвечает Маша
    | ответов 13
    Поняла,спасибо)))) да СП пришёл аж в ноябре думаю уже не отменят,но у меня есть козырь приду в ФССП и дам послушать все разговоры с их хамством и вымогательством на 288 тысяч думаю после этого судебные приставы пойдут мне навстречу и договорюсь об оплате частями))) ещё и заявление на 911 напишу точнее жалобу а то Охренели в конец) они же специально тянули и в суд не подавали)) только вот удивляюсь чего они тянут с ИЛ? неужели надеются все таки из меня 288тысяс снять?
  • 0
    ...... отвечает Мария
    | 1 ответ
    У вас  типа СП от кого ? Суд присылал или сами 911 ?
  • 0
    Nika отвечает Маша
    Спасибо
  • 0
    Алёна отвечает .
    Да по месту регистрации пришло [***] письмо от них и отец дал денег и сказал, что бы я туда закинула. Но после сегодняшнего разговора с ними, я очеееень пожалела
  • 0
    Ангелина а
    | ответов 2
    Всем привет. 911 подают на уголовное? Прислали письмо что подали заявление на меня. Это реально и фикция?
  • 0
    ...... отвечает Ангелина а
    | 1 ответ
    Вы [***] что ли ? Одна с долгу 10 000 собирается платить 288 , другая про уголовное пишет . Полный анамнез.

Ответить на тему