СП к сожалению уже есть аж с 27ноября 18года я не знала что можно отменить и пропустила некому было подсказать,а потом они звонили мне ещё месяца 3 и требовали 200 тысяч,а на мои слова что есть СП говорили мол скажите номер дела или хамили и бросали трубку я им принципиально не платила,а они тянули дальше...ну на самом деле просто было никак не устроиться на работу а занять не у кого к сожалению(((вот сейчас снова звонят и уже пугают что за исполнительным листом пойдём и мол приставы обязательно арестуют ваши счета и придут описывать имущество
СП пришло в конце декабря то,что подавали в в суд даже не уведомили(((они мне тут в начале апреля пытались впарить что вышел закон мол теперь кредиторы могут арестовать счета и приходить для описи имущества по СП наравне с приставами,но я не повелась теперь вот ИЛ угрожают
Вот сейчас опять звонили сделали из себя бедняжек,которые уже,целый год надо же!,ждут от меня 39684р..а то что есть записи с их вымогательством 120-150-10-288 тысяч это я все вру и вот я прям обязана найти пофиг где эти денежки и привезти им сегодня))) я сказала что у меня их нет и мне пригрозили что отправят мой отказ платить в БКИ)))
Правильно.Надо их закрыть.И в прокуратуру написать.
0
Гостья
| ответов 5
Здравствуйте. Никак не получается здесь зарегистрироваться, ошибка вылетает. У меня просрочка около 2 недель в кредит 911. Сегодня, пришло извещение о заказном письме от них. Кто-то получал от них заказные письма? Читала, что всем кидают простые письма в почтовый ящик. А тут заказное. Ранее ещё писали здесь кто-то, что угрожают подать заявление в полицию. Подали на кого-нибудь?
Никуда они не подают пугалки одни сплошные милиция не занимается этим,а то что они угрожают уголовной статьёй все это фигня))) если только письмо из суда может быть но как то быстро слишком)я думаю очередная попытка вас запугать
Забрала. Это был ответ на отзыв о взаимодействии с 3 лицами.
0
Маша
| 1 ответ
Штрафы кстати для них не маленькие через ФСПП я только чегодня с сотрудником разговаривала пишите на них не бойтесь. И скоро придет пиз...ц этой шарашке
Обязательно напишу ибо уже столько нервов твари вытрепали дальше некуда! Соберу все факты,все звонки,все вымогательства и пускай их там как следует подрючат
0
Володя
| 1 ответ
Их уже надо сажать ЛЕТ на 25 ВСЕХ. Недоделанные они
Они отмороженные и ничего не бояться совсем ведут себя как хотят и говорят что хотят...они мне недавно пытались впарить,что мол теперь и кредиторы могут блокировать счета и описывать имущество...совсем обнаглели
0
Володя
Мария . Это все клоунские наборы
0
Володя
Как начинают клоунадить,так сразу кладете трубку.Или предупредите будут ещё клоунадить будут общаться с автоответчиком.Вот и все.
Ответить на тему