• 0
    про отвечает Ольга043
    | ответов 7
    В судитесь по какому вопросу? В чем суть дела для рассмотрения в суде?
  • 0
    Мари отвечает Чел
    Полгода
  • 0
    Shadow отвечает про
    | ответов 5
    Вам это зачем?
  • 0
    про отвечает Shadow
    | ответов 3
    Затем, чтобы понять, какого рода свои права заемщик считает нарушенными кредитором, а не подробные данные данного дела. Что же непонятного, непонятно мне?
  • 0
    Чел отвечает Shadow
    Щупают, чтоб спалить клиента, возможно)) шпионские игры
  • 0
    Shadow отвечает про
    | ответов 2
    Конкретно ВАМ это зачем? Зачем вам подробности судебного рассмотрения заявления Ольга043?
  • 0
    Shadow
    Да и по любой мфо можно судиться, как минимум, по недостаточному информированию заемщика об условиях займа, так как , в отличие от банков, мфо не пишут красивыми крупными буквами "МЫ ДАЕМ ЗАЙМЫ АЖ ПОД 720% ГОДОВЫХ!!", а делают это меленьким шрифтом в самой [***] рекламы.
  • 0
    про отвечает Shadow
    Ответил: "а не подробные данные данного дела." А Вы о подробностях.
  • 0
    Ольга043 отвечает про
    читайте форум, я уже всё описывала тут. если  вкратце, то суть дела, списание офигительных штрафов.
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Я не плачу уже год. Весь этот год звонят - и со скрытых номеров, и с похоронными маршами, и с женскими визгами. Иногда звонят целый день напролет с промежутками в 5 минут. Недавно прислали письмо на e-mail - срочно позвоните, ваш долг достиг 500 000 руб. Брала 30 000 руб. Что-то уж больно много вкатили штрафов. Получается, увеличили в 10 раз. Или пугают, что позвонила? У кого-нибудь были за последнее время подобные письма?
  • 0
    Чел
    >ваш долг достиг 500 000 руб
    Динь-динь-динь!!! Бинго! :D Да пугают. В суд с такими штрафами вряд ли полезут
  • 0
    Ольга043 отвечает Света
    что-то они вам много насчитали!
    мне с 15000 тысяч (не платила тоже год) только 200 тысяч выставили.
    но мне за всё время бодания с ними вообще ни разу ни одного информационного письма от них не было. было от эфси менеджмент, от кавказ центра. от них сумму слышала только в офисе и распечатку с начисленными штрафами и пенями не дают в руки. только там смотри и подписывай что согласен с суммой
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Вот  они  и объявились ,месяца  два  не трогали  меня
  • 0
    гость отвечает Анна
    И что говорят? Откуда звонят? Чего хотят?
  • 0
    Мари отвечает Анна
    | ответов 4
    Меня с мая не трогали. Сегодня позвонили с горячей линии

Ответить на тему