Затем, чтобы понять, какого рода свои права заемщик считает нарушенными кредитором, а не подробные данные данного дела. Что же непонятного, непонятно мне?
Да и по любой мфо можно судиться, как минимум, по недостаточному информированию заемщика об условиях займа, так как , в отличие от банков, мфо не пишут красивыми крупными буквами "МЫ ДАЕМ ЗАЙМЫ АЖ ПОД 720% ГОДОВЫХ!!", а делают это меленьким шрифтом в самой [***] рекламы.
читайте форум, я уже всё описывала тут. если вкратце, то суть дела, списание офигительных штрафов.
0
Света
| 1 ответ
Я не плачу уже год. Весь этот год звонят - и со скрытых номеров, и с похоронными маршами, и с женскими визгами. Иногда звонят целый день напролет с промежутками в 5 минут. Недавно прислали письмо на e-mail - срочно позвоните, ваш долг достиг 500 000 руб. Брала 30 000 руб. Что-то уж больно много вкатили штрафов. Получается, увеличили в 10 раз. Или пугают, что позвонила? У кого-нибудь были за последнее время подобные письма?
0
Чел
>ваш долг достиг 500 000 руб Динь-динь-динь!!! Бинго! :D Да пугают. В суд с такими штрафами вряд ли полезут
что-то они вам много насчитали! мне с 15000 тысяч (не платила тоже год) только 200 тысяч выставили. но мне за всё время бодания с ними вообще ни разу ни одного информационного письма от них не было. было от эфси менеджмент, от кавказ центра. от них сумму слышала только в офисе и распечатку с начисленными штрафами и пенями не дают в руки. только там смотри и подписывай что согласен с суммой
Ответить на тему