• 0
    Ольга043 отвечает Мари
    | ответов 3
    а мне не звонили... чего это они меня совсем забросили .... а чего с горячей линии говорят? всё тоже ? когда заплатите что ли?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Я уже 3 месяца борюсь с ними. Такого агенства нет.
  • 0
    Гость 123 отвечает Ольга
    | ответов 4
    А мне в дверь засунули бумажку, что если не урегулирую вопрос, то Кавказ центр выкупит долг. Ни конверта, ничего. Это они сами разносят, а агенства такого нет
  • 0
    Чел отвечает Гость 123
    Если бы калказ центр существовал и если бы реально выкупил долг, то вам же лучше. КА лично вам никакого бабла они не выдавали, кредит911 претензий после продажи долга к вам не имеет (и если продадут то пусть бумагу вам запилят о том, что им вы ничего не должны). То есть никто с вас денег по закону стребовать не сможет.
  • 0
    Мари отвечает Ольга043
    | ответов 2
    У меня они в чёрном списке. Так что я с ними не разговаривали. А вчера еще прислали смс и по электронки что мне закрыт выезд за границу. Ржу не могу :-)
  • 0
    Чел отвечает Мари
    Мне росбабос так запретил)
  • 0
    Ольга043 отвечает Мари
    такую фигню они мне присылали, когда только просрочка пошла и я сама лежала в больнице. забавнее было ещё и от того что я в тот момент вообще не ходячая была и уж точно никуда не могла выехать )))
  • 0
    Ольга043 отвечает Гость 123
    | ответов 2
    а при этом еще в ящик почтовый соседям не положили, в котором вы якобы просите о помощи материальной, потому что у вас долг перед конторой кредит 911?
  • 0
    Гость 123 отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    Нет! Какого не было. И так могут сделать?
  • 0
    Ольга043 отвечает Гость 123
    да, у меня было. в апреле месяце этого года
  • 0
    Анна
    Вот  и объявились 911 ,месяца  два  не звонили  и вот  опять  они )))
  • 0
    Гость 123
    | ответов 4
    Совсем обнаглели. Их автомнформатор с типа кавказским акцентом задолбал ночью. Звонил с часа и до пяти утра.
  • 0
    Анна отвечает Гость 123
    | ответов 3
    Это точно, меня вот не трогали и опять началось, всю ночь)))
  • 0
    Ольга77 отвечает Анна
    | ответов 2
    А если телефон выключить?
  • 0
    Гость 123 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    После двух звонков так и сделала. Скажите каких действий от них можно ожидать помимо таких звонков и бумаг о передаче долга в Кавказ центр?

Ответить на тему