• 0
    Shadow
    Никаких.
  • 0
    Ольга77 отвечает Гость 123
    Без малейшего понятия, т.к. несмотря на то, что они у меня в коллекции есть, я их не слышу и не вижу уже месяца 4 наверное. Очень надеюсь, что и не увижу и не услышу. В конце весны прислали мне, что мой долг передадут или продадут в Кавказцентр и тишина.
  • 0
    Нина отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    Процентная часть от суммы долга,не должна привышать сумму самого долга.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Пришло смс.Ваш долг по займу №84428 в ООО "Кредит 911" превысил 200000 руб. Для урегулирования Вашей задолженности просьба незамедлительно связаться с нами по тел. 8-800-100-57-57
    Чтобы это значило?
  • 0
    Ольга отвечает Виктор
    Если у вас есть личный кабинет, то зайдите и посмотрите. Ну это если очень интересно. Можно конечно взять договор и калькулятор и посчитать сколько на самом деле должны. А можно вообще не реагировать.
  • 0
    Shadow отвечает Нина
    4х кратной суммы займы.

2Виктор
    Скорее всего замануха, чтобы вы вышли с ними на связь.
  • 0
    Анна
    А меня вот тоже не трогали и тут начал звонить номер 925.... и мальчик какой-то на связи, но я один раз ответила, услышала его голос и положила трубку, то их вообще не слышно по несколько месяцев, то начинают названивать, уже две ночи подряд трезвонят, а сегодня вот мальчик какой-то позвонил, я им не плачу еже больше двух лет, а они все никак не успокоются
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    В ночь с 8 на 9 авг объявились, звонил этот [***] робот, утром я написал онлайн жалобу в Прокуратуру и Роспотребнадзор, больше робот вроде пока не звонит, но позвонил какой-то урод с 925, я не стал разговаривать, много чести...пишите все обращения и жалуйтесь на них, поддрежите меня ( я написал, что в ночное время по Закону звонки запрещены), чем больше будет тем больше шансов что эту бандитскую организацию закроют к чертям!
  • 0
    Анна отвечает Артём
    Вот и у меня такая же история, в ночь с 8 на 9 объявились и мальчик также с 925 позвонил и пока тишина, но думаю ночью опять начнут названивать
  • 0
    Анна отвечает Артём
    | 1 ответ
    А теперь мне днем еще названивают с номера их коллекторов 499-608-12-97 , теперь наверное неделю или две будут названивать и опять пропадут
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Мне тоже звонятс4996081297женский голос схахляцким акцентом заявила что я у них украла деньги Тихо. И спокойно сказала ей что надо подумать а потом звонить Вроде бы звонков нету Может думает
  • 0
    Ольга8
    84996081297это номер кал агентства тоесть тодже самый Кавказ центр У которого лицензии нету заниматься такой деятельностью
  • 0
    Николай
    А на работу могут позвонить?
  • 0
    Артём
    | ответов 10
    В 7.03 звонил номер 8 499 6081297, это не кавказ-центр никакой а их Эф Си Менеджмент долбанный, снова в неположенное время и после жалоб в Прокуратуру...кто остановит этих бандитов? Хорошо хоть антиколлектор себе скачал на андроид.
  • 0
    Гость 123 отвечает Артём
    | ответов 9
    Тоже с этого номера звонили и в 23.00 и в 1.30 и так до 6 утра.

Ответить на тему