• 0
    Ольга отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Закон принят для нормальных изыскателей долга А вот911 если начнут требовать деньги и в суд пойдут Что они могут сказать как звонили и в трубке визги крики и прочее запугивание
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Вообще надо проверять если у них документы на такую деятельность По новому закону у коллекторов должны быть документы и уставной капитал не маленький
  • 0
    Лека отвечает Дредноут
    Ну раз Вы так всем довольны и долгов у Вас нет, что делаете на этом форуме?
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Когда приняли закон о деятельности коллекторов прекратились звонки с воплями и угрозами Не стал звонить  авто ответчик с чисто кавказским голосом Значит уэтого кол агенства нету никаких прав Вот911что то может еще придумать
  • 0
    Чел отвечает Ольга
    | ответов 12
    Ищут обходные пути, возможно, вот и заткнулись на вермя)
  • 0
    Ольга отвечает Чел
    | ответов 11
    Скорее всего что-то придумают
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 10
    У меня новость Сегодня я узнала что Кавказ центр закрыт Что будет делать дальше 911 Вообще-то долги в мфо списаны Но смотрятся ли они с этим
  • 0
    yr отвечает Ольга
    Закрыт так закрыт, его и не было, как такового. А что значит списаны? И как понять Вашу фразу "Но смотрятся ли они с этим"?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 8
    да уж  интересно  что  будет дальше?  Наверное  что  то новенькое  придумают)))
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 7
    Сегодня 911 объявился позвонила девушка и сказала если не погашу долг дело продадут кол агенству Кавказ центр
  • 0
    Чел отвечает Ольга
    мм, может еще раз письма от фцменеджмента придут. Или хотя бы смс. Калказ-центр нигде не зареган как юрлицо, так что в топку
  • 0
    Мари
    | ответов 12
    Интересно они только от меня отстали, или кому-нибудь еще повезло
  • 0
    Чел отвечает Мари
    | 1 ответ
    Какая просрочка? У меня 4 месяца скоро будет... или уже. Было только про передачу смс и письмо на мыло и тишина с тех пор.
  • 0
    Анна отвечает Мари
    От меня тьфу тьфу отстали, давно не звонят,может иск в суд готовят)))
  • 0
    Ольга043 отвечает Мари
    | ответов 8
    и от меня отстали. но я с ними сама сужусь. в августе второе заседание будет. первое они продинамили

Ответить на тему