Документы по Вашему займу №12345678 переданы в судебный отдел компании ООО «Кредит 911». Тел. 8-800-100-57-57, Кредит 911. Чё там, ФекалМенеджмент с новыми страшилками пожалует?)
0
Ольга
| ответов 9
Что такое судебный отдел? У них что ли очень много разных служб Они в суд нормально идти не хотят со своими воплями А у них свои суды Надо думать что их суд придумает еще что-то чтобы к людям привязаться
Судебный чтоб звучало внушительно) я впрочем спросить просто хотел, кто уже проходил через эту стадию. Может активнее звонить стали или писать или еще что. А так тишина в целом
Так-то уже точно за полтос накапало). В деньге с 8к уже на 35к накрутили за 3 месяца. В живых деньгах с 20к за 60 перевалило. Думаю, если все МФО сложить, то там на 400-500к скоро наберется. Без процентов и с минимальными % если все займы сложить то выходило всего на 120к досрочно с 7 МФО, но обломалось вернуть так. Если в срок, то там на 200 бы вышло. Впрочем, если КИ мне в хлам усрут, то оно и к лучшему. Будет иммунитет к кредитному рабству. Глаза открылись после познания подноготной банков и каллов через записи звонков и разборов полётов с выбиванием долгов.
Ответить на тему