• 0
    Дредноут
    | ответов 4
    Что-то читаю и немного в шоке от описаний "сотрудничества" с Кредит911, в чем проблема господа-товарищи? Не хотите платить денег? Брал как-то займы у них, раз 10 точно, и даже при просрочке не было проблем, недавно и из-за обстоятельств не погасил вовремя, так не проблема, поехал в офис на Семеновской, спокойно объяснил ситуацию, люди пошли навстречу и спокойно реструктурировали долг с посильными платежами без роста процентов. Те кто звонил на мой телефон ни разу не были грубы и не хамили, разговор шел нормально и конструктивно. Может стоит не прятаться от долгов и попытаться найти общее, устраивающее всех решение?
  • 0
    Гость отвечает Дредноут
    | ответов 3
    Проблема в том, что накручивают непонятные платежи - штрафы и тому подобные, проблема в том, что оскорбляют и угрожают при любой просрочке, проблема в том, что вешают на людей не взятые три кредиты, проблема в том, что требуют непонятные платежи по уже выплаченным кредитам. И наконец, проблема в том, что серьезная организация всей вышеописанной [***] не будет заниматься ни ща какие коврижки. Неужели непонятно?
  • 0
    Дредноут отвечает Гость
    | ответов 2
    Мдаа.. Может мне просто повезло... Хотя не один раз брал и не одна краткосрочная просрочка была.. Так мне кажется как раз хитромудрые сограждане пытающиеся "кинуть" эту конторку и побуждают к подобным действиям. Всегда ведь можно найти выход, и в текущей экономической ситуации МФО идут на встречу.
  • 0
    Гость отвечает Дредноут
    Вот только не надо пропаганды. Пытаются "кинуть" эту контору, как Вы изволили выразиться, считанные единицы. Так почему эта паршивая контора не обращает на них именно свои паскудные методы? А"кошмарит" любого клиента. К тому же, никакая просрочка не дает права действовать так, чтобы происходила  вся эта х...рня, которую описывают в этой теме.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Кинуть эту контору пытаются 80% заемщиков. Вы статистику посмотрите у мфо невозвратов 60-80 % :))) вы одна за всех отдуваетесь :)))
  • 0
    Гость отвечает Олег
    Так им и надо... Это же бизнес, в нем есть риски. А их бизнес - ну, прямо по марксову Капиталу )))
  • 0
    про отвечает Олег
    | 1 ответ
    Вот и резонно их спросить: А какого рожна даете займы направо и налево, без разбору, ежели знаете, что экономическая ситуация сложная весьма, и кидают их вишь Вили 60-80%? :-)
  • 0
    Олег отвечает про
    Им нормально и раздоить те 20-40% это хорошая прибыль. Ко мне как то обращались бандиты по поводу создания мфо. Как нистранно мысль была судится и выдавать займы женщинам платежеспособного возраста. Ни о каком криминале речи небыло. А вы говорите :)))) а тут не бандиты действуют а м..ки тем более неначто не способные.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Я кстати лет 5 назад брал у них займ все прошло хорошо
  • 0
    Гость отвечает Олег
    Это было пять лет назад, не вчера-сегодня - две большие разницы, как говорят одесситы.
  • 0
    Взлик
    | ответов 6
    Брал займы, на сегодняшний день, уже в 7 МФО (Greenmoney, Быстроденьги, Деньгиактив, Турбозайм, e-kapusta, oneclickmoney, kredito24), никому ничего отдавать не собираюсь. Почему не буду отдавать? А потому что надо сначала выяснить платёжеспособность господина/госпожы обратившейся к ним, а не раздавать направо и налево бабосы. Так что теперь пускай идут в пеший эротический тур. Да, звонили в первые недели просрочки по 8-10 раз в сутки, но грамотно настроенный "Чёрный список" на андроиде победил их, после 2-х месяцев их тщетных попыток дозвониться до меня.
    Сегодня просто сменю номер. Всем нужным мне людям разошлю СМС уведомление о смене номера и пускай дальше эти [***] звонят в пустоту.
  • 0
    Чел отвечает Взлик
    | ответов 4
    Бывает) удачи, чтоб ничего не напакостили. По сути с МФО так и надо, а то наплодилось грязи.
  • 0
    Гость отвечает Взлик
    Да и правильно :-) воздух продают, понимааашь, втридорога...
  • 0
    Гость отвечает Чел
    | ответов 3
    Грязь и есть. А главное, что и делать-то в плане организации бизнеса нихейра не надо. Не хлеб, не молоко, не лекарства, не самолеты ведь производят...
  • 0
    Чел отвечает Гость
    | ответов 2
    Так и живём. После другого сайта с отзывами об МФО проходил мимо форума самих МФОшников. Там все заносились после мартовских поправок "как же быть" и все такое. Видимо на волне халявы как раз энтузиазм и вырос. Потом уже сложнее, когда просрочки начинаются у людей, тут надо программу лояльности разрабатывать и все такое, а тут уже думать надо, вот только многие не хотят ни думать, ни время тратить решать проблемы с людьми. Вон Деньга проще в этом плане. Всех зарежут, всех изнасилуют и готово :D

Ответить на тему