ко мне и приходили и объявления клеили о продаже квартиры и от имени кавказ-центра листовки соседям кидали что я денег прошу. да надоели они все если честно. я сначала и с ними пыталась договориться и с банком ещё... но когда банк извините начал просто наёпывать.... так же как и кредит 911, то я решила что всё только через суд!
))) ЭфСи менеджмент - это только начало... Потом они, типа передадут в Кавказ Центр... И вот тут идут звонки по 35 раз в сутки. У меня черный список этих телефонов пополнился на несколько десятков номеров. Если отвечаете, то услышите только автоответчик с сильным чеченским акцентом, либо истошные вопли женщины, либо звук бензопилы, а потом женщину и пилу одновременно))) Такие кудесники. Вот, собираю все выписки и записи. Буду подавать в суд. Все свои обязательства я перед ними выполнила и если они там в расчетах что-то напортачили, то это их проблемы)
просто записи ничего не дадут... по крайней мере когда я в первый раз в прокуратуру на них писала, мне сказали что номер не им принадлежит, а по записям не докажешь что это кавказ центр или кредит 911. у меня один раз телефон глюканул. и срабатывал автоответчик при звонке. и как раз звонили эти товарисЧи. и сначала с этого номера что звонили было сообщение о том что у меня задолженность перед кредит 911, а потом с этого же номера пошли ночные звонки с воплями, пилами... вот эти записи уже больше подтверждают их причастность
0
Чел
| ответов 2
Надо и их долбить надо, чтоб не ты их в ЧС заносил, а они тебя. Главное перед этим контактников оградить от разброса гуано.
Сколько просрочка-то хоть была, когда Каллказ-центр начал звонить? У меня 3 месяца плюс-минус.
0
Sergey
| ответов 2
Отправил запрос на Юр.адрес. Пришёл ответ-что они белые и пушистые. По ночам не звонят, Кавказ упоси бог и долг уменьшился в 4 !!! раза.ответ правда шёл два месяца.
Я им выплатила все... Но эти утырки, что то не так видимо посчитали и выставили счет еще, что я им должна. Хотя в офисе получила закрывающие доки)) Начала разбираться, сказали, что я виновата, что не доплатила. Ответила, что если им что-то не нравится, подавайте в суд! Этот диалог был уже год назад. Но именно КЦ стали звонить примерно через пару месяцев. До этого звонили из ЭфСи... Хотя это одна и та же контора)) КЦ прислали письмо, что я им должна 560т.р.))) Перезвонила в 911, спросила, что за фигня.. Ответили, что мой долг они продали))) Ну, теперь будем бодаться.
Ну, контактников своих вы не оградите никак. Я своих предупредила, все рассказала)) Напрягают их конечно, но, слава Богу, люди адекватно к этому относятся. В ЧС заносят и веселятся.
а у меня почему то не трогали контактников. по началу звонили, но двое сразу отправили в сад и им больше вообще ни разу не звонили, ещё одной долго звонили и по ночам, но она с ними всё пыталась общаться и объяснить что со мной больше не работает и не видится. но и ей перестали вроде сейчас звонить на сколько я знаю (мы и правда перестали уже общаться).
"а зачем вам мой иск?" Мнеее? Абсолютно ни к чему. Подумала, что возможно, могла бы подсказать кое что. Иногда от одной правильно построенной фразы зависит весь результат. Но я уже поняла, что вам это не нужно) "я тут уже писала по какому поводу и что требую." К сожалению я не имею возможности круглосуточно торчать на форумах и читать все подряд.
правильно поняли ) мне адвокат всё составлял и у него и копия. полностью согласна что от фразы многое зависит. Пыталась по началу сама, но потом к знакомому адвокату обратилась и разница конечно существенная в исках!
Ответить на тему