• 0
    xenor отвечает Real777
    ппц суд самый гуманный, взял 20 000, нужн отдать полмиллиона, не круто ли?
  • 0
    xenor отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    А кавказ-центр при чем тут?
  • 0
    Владимир
    | ответов 3
    Микрофинансовая Организация Кредит 911 (CR911) Обратилась К Коллекторам КАВКАЗ-Центр

Кредитные письма счастья -

. Продолжаем рубрику кредитные письма счастья и на этот раз великолепное творение якобы кавказских коллекторов КАВКАЗ-Центр, которые собираются выкупить долг по займу в ООО «Кредит 911»

Давай сразу к делу.

Кавказ Коллекторское агентство

Надо сказать, что письмо написано без претензий к знакам препинания. Сказано о том, то коллекторское агентство КАВКАЗ-Центр в течение месяца выкупит долг и вручит договор уступки права требования лично.

Указано контактное лицо с нерусской фамилией и подпись директора ЦЕЛОГО управления по работе с проблемными клиентами ООО «КАВКАЗ-ЦЕНТР» с подобной нерусской фамилией на букву М, но вот почему-то подпись начинается с буквы Х — может это знак или они просто ошиблись?

Такие письма уже приносили нескольким моим подписчикам и никто ни разу не видел того, кто приносит эти письма, которые они прилепляют на дверь. Сотрудники этого якобы кавказского коллекторского агентства видимо невидимки. Короче, они только пишут письма и звонят.

Что еще интересно — по этому адресу в Чечне в городе Грозном находится Стоматологическая поликлиника № 2, может это воинственные коллекторы-стоматологи и будут мучить заемщика бор-машиной? Надо сказать, что реестре я такой конторы вообще не нашел зарегистрированной. Здесь судя по всему банальное запугивание заемщиков, основанное на сходстве с существующим коллекторским агентством КАВКАЗ. И все это сделала микрофинансовая организации Кредит 911.
  • 0
    xenor отвечает Владимир
    | 1 ответ
    А не скинете письмо? Хочу прозвонить им
  • 0
    Чел отвечает Владимир
    А банковскую деятельность они осуществлять не могут, так что лесом. Можно слать им письма от антиколлекторского батальона «Махачкала» :D чтобы намёк поняли, что те выдуманные, что им такую же бодягу отсылаешь.
  • 0
    xenor
    | ответов 2
    никто не пришлет письмо?
  • 0
    пром
    Кавказцы не занимаются этой хренью, это нормальный адекватный народ.все эти письма пишут сами менеджеры [***] неадекватные
  • 0
    Анна отвечает Ольга043
    | 1 ответ
    Так после суда они Вас больше не трогают?
  • 0
    Кейт отвечает xenor
    | 1 ответ
    Я могу вам скинуть, напишите почту)
  • 0
    xenor отвечает Кейт
    пришлите мне на pannet146@gmail.com
  • 0
    Элен отвечает Ольга043
    | ответов 3
    "был у меня суд с ними"
    Ясно дело, не придут. А иск не покажете? Что именно требуете?
  • 0
    Ольга043 отвечает Элен
    | ответов 2
    а зачем вам мой иск?
    я тут уже писала по какому поводу и что требую.
  • 0
    Ольга043 отвечает xenor
    при том что они кидали в ящики почтовые письма о том что я должна кредит 911 денег
  • 0
    Ольга043 отвечает Анна
    это только первое судебное заседание было. пока тишина полная от них
  • 0
    Чел
    | ответов 6
    Мне кажется на фоне всех этих разбирательств люди активнее начнут правами своими пользоваться, а не шугаться. И запинывание МФО с каллами только набирает обороты =) Я начинаю до деньгги докапываться, ибо задрали. КРедит 911 пока не трогает. Всего лишь одно письмо прислал и пару смс и все от имени ФЦменеджмент.

Ответить на тему