В суд они не подают как и большинство МФО, им дороже выйдет, работают они по черному) вот и предпочитают такой вид общения)))" И из страны они выезд мне запрещали, и домой с полицией приезжали, и имущество описывали) " Смешно даже читать эти пугалки) В суд не подают, даже если настаиваешь, хотя суд это решение)) Я вот посмотрю, что дальше будет, сама на них в суд подам)
0
юлия
| 1 ответ
Они в контакте начали писать друзьям. Что разыскивается за мошенничество. И в одноклассниках. Только как они узнали что это я. Ведь все скрыто
9 mnogo ras predlagal im v syd tak mne otvetila odna mrazota a vi v syd pridete , 9 kone4no pridy i kinyla trybky y mena dokazatelsyv ky4a na nix srazy im skazal uslovi9 budy vidvigatb 9 a vi da ili net s 4ego ti rewila ir 4to u nix 4erna9 buxgalteri9??? ti dymaesh ix mnogo kidaut na babki ????
Вы верно рассуждаете. Если нет "обоюдноприемлимого" варианта решения конфликтной ситуации, лучше молчание- золото. Я лично им не должен, но вряд ли они лучше или хуже остальных
0
Chi4a
| ответов 6
Звонил хуиплёт с номера 8968-925-38-69 11.01.2017, рычал в трубку, когда деньги вернёшь?!. Потом смс прислал,1) Оплати до 15 числа или приеду с бригадой. 2) Посмотрим тогда, как трубку сбрасывать будешь. СМС конечно же сохранили, заявление куда надо на катали... Совсем нюх потеряли и список кого боятся.
Ответить на тему