• 0
    Ирина отвечает Игорь
    | ответов 2
    В суд они не подают как и большинство МФО, им дороже выйдет, работают они по черному) вот и предпочитают такой вид общения)))" И из страны они выезд мне запрещали, и домой с полицией приезжали, и имущество описывали) " Смешно даже читать эти пугалки) В суд не подают, даже если настаиваешь, хотя суд это решение)) Я вот посмотрю, что дальше будет, сама на них в суд подам)
  • 0
    юлия
    | 1 ответ
    Они в контакте начали писать друзьям. Что разыскивается за мошенничество.  И в одноклассниках. Только как они узнали что это я. Ведь все скрыто
  • 0
    Ирина отвечает юлия
    Возможно, если номер мобильного привязан к странице)Юля, обращайся в полицию))
  • 0
    Ирина
    Вконтакте есть группа, очень много полезной информации там) И весело)))https://vk.com/antikollektorgroup
  • 0
    МММММ
    | ответов 2
    А моим друзьям писали в инстаграме )) просто я в остальных конфиденциален )) и должен наверное по их подсчетам штук 300 ))
  • 0
    юлия
    | ответов 4
    Долбят через каждые полчаса.
    Хочу жолобу накатать. Может кто писал на них. Есть образец.
    Офигевшие.
  • 0
    Игорь отвечает МММММ
    | 1 ответ
    Привет а сколько брал что 300 щтук тебе накатали просто интеоесно
  • 0
    igor отвечает Ирина
    | 1 ответ
    9 mnogo ras predlagal im v syd tak mne otvetila odna mrazota a vi v syd  pridete , 9 kone4no pridy  i kinyla trybky y mena dokazatelsyv ky4a na nix srazy im skazal uslovi9 budy vidvigatb 9  a vi da ili net
    s 4ego ti rewila ir 4to u nix 4erna9 buxgalteri9???  ti dymaesh ix mnogo kidaut na babki ????
  • 0
    igor отвечает юлия
    | ответов 3
    ly4we  v zernii spisok ix i vse i ne peregivai  ne obwais9 s etimi pidormotami i pidormotkami
  • 0
    Алексей отвечает igor
    | 1 ответ
    Что, решили "с оригинальничить"  Могучий и прекрасный Русский язык коверкаете, на какой-то латинице , а что не на кириллице...
  • 0
    Алексей отвечает igor
    Вы верно рассуждаете. Если нет "обоюдноприемлимого" варианта решения конфликтной ситуации, лучше молчание- золото. Я лично им не должен, но вряд ли они лучше или хуже остальных
  • 0
    Chi4a
    | ответов 6
    Звонил хуиплёт с номера 8968-925-38-69 11.01.2017, рычал в трубку, когда деньги вернёшь?!. Потом смс прислал,1) Оплати до 15 числа или приеду с бригадой. 2) Посмотрим тогда, как трубку сбрасывать будешь. СМС конечно же сохранили, заявление куда надо на катали... Совсем нюх потеряли и список кого боятся.
  • 0
    Игорь отвечает Алексей
    Да клава зависла вот иирешил латиницей писатьи
  • 0
    Игорь отвечает Chi4a
    | ответов 3
    Да пох вообще на них  я думаю их много 911 кидают  чич а эти свиньи подают ли в суд
  • 0
    я отвечает Chi4a
    | 1 ответ

Ответить на тему