a ti znaesh skolko 911 kinylo na babki ??? i pravilno tak 4to poxyi na nix y teba bolshoi dolg y svinei
0
юлия
| 1 ответ
Вы прикиньте фс менеджемент кредит 911. Написали моей мачехе смс . Что меня разыскивают.. Как номер мачехи нашли я не понимаю?? Я с ней общаюсь по тел раз в пол года!!!!
вот так и разыскали Они берут распечатку с кем вы созваниваетесь И всем присылают смски Это мегафон продает своих клиентов Про мтс и теле 2 пока не знаю
0
Natalie
Кстати да,мегафон точно продаёт клиентов,не раз об этом слышала. Билайн ещё может.У меня ёта у сына стоит на моё имя,ни разу звонков не было.У старшего стоит мегафон и задолбали звонками от МТС по поводу долга за интернет. Никогда не пользовались таким.
0
юлия
Они оказывается не смс написали. А в одноклассниках подарки разослали. При том что у меня профиль скрыт. Чисто фамилии искали совпадающие и рассылали что разыскивается за мошенничество.идиоты.
Да я то послала, мне вобще до фонаря, контактникам названивают круглосуточно((( Просят погасить долг вместо меня))))))) Ха ха, они конечно меня поняли, но все равно напрягают))
Ирин у тебя долг каклй сумма ??? Интересно подадут ли они в суд ?? Ир их много кидают поверь ))
0
SOUL
В данной ситуации контактников жалко ! Во гемор на их голову. Странно ведь контактники не давали согласия для таких звонков и наверное это должно быть прописано. Тем более звонят больше чем должнику.
Привет Игорь) Брала у них 25 , продляла 2 раза по 16 тыс. так как полной суммы 38тыс, не было, теперь очень жалею, что вобще платила, платила чисто чтоб не звонили контактникам, но в конечном итоге все равно звонят, все знают((( Неприятно конечно, но жить можно) Названивают сейчас только одной, она с ними начала общаться, вот они ей и наяривают((( Второй позвонили, она в полиции работает, позвонили ей, она по приколу ответила "Алло полиция слушает" Они- полиция??? Полиция, вы нам должны деньги)))ха ха) И тут она их загрузила, они как раз с сотрудниками НГ отмечали на работе, повеселились они тогда, ей больше не звонили) Я не общаюсь вобще!! С суд они не пойдут, уверенна)
0
Ирина
А еще сказали моей контактнице, что я 300 тыс им должна)))))) С 25, просрочка 2 месяца)
0
Наталья
| 1 ответ
Привет всем! У меня 8 мфо в том числе этот долбаный кредит 911((( Такая же беда звонят по всем контактам, давят, угрожают что приедут, подумайте о своих близких....!!! Я уже полностью убедилась, что работают там мразоты, вы кому названиваете уроды? Звоните должнику!!!!!!!! так они мне раза 3 в день позвонят ито автоинформатор(((Посадить вас надо за такое! Обвиняют меня мошенницей, вы вобще вкурсе, что за это вам статья? Или вы считаете, что вам все сойдет с рук? Не сойдет!!! Пишу это потому что знаю, что эти недочеловеки сидят на этом сайте и читают и коменты пишут)))Вы работаете незаконно!!!!! Скоро вашу лавочку прикроют и пойдете вы побираться еще куда нибудь) Хочу заметить, заявление в ОВД уже поданно, ЗА КЛЕВЕТУ!!! Подумайте о себе и своих близких))) Заплатите мне денег, я все прощу)))))) Кредит 911 ВЫ ДОЛЖНИК!!!!!!
Ир у меня с 50 тыс 246 тыс насчиьали я глтов был платить а они меня назвали козлом )))) я сказал им спасибо )), в итоге робот только звонит хватмт спать иди работай , сказал заплачу 50 и все мы подумаем глворят я сказал доказ на вас куча и заткнулись и еще что вы не вреестре и бросили трубу
да отморозки конченные) По началу переживала очень, потом посидела, почитала форум и все ясно стало)) НЕ НАДО ИХ БОЯТЬСЯ!!!!! Если уж так получилось, запомните, вы не быдло,защищайте свои ПРАВА!!!! никто не имеет права оскорблять вас и ваших близких, они кроме как оскорбить, напугать больше ничего не могут!!!!
0
Игорь
| ответов 3
Да ир ты права они судом тебе нигрозились??? А что они в суд не подают то ,)))) они фонд благотварительгый тут просто дают и все
Ответить на тему