Не знаю. У меня то ли интуиция такая, то ли что, когда звонили какие то мобильные, то пробивал тут и оказывался кредит 911. И то это редко было. А звонят с +74997043894
Ну это то понятно)просто мне на их звонки пох, главное что бы не приезжали..Вы из Москвы? Я из Москвы,но за мкадом...как считаете,могут приехать? Или максимум бумажку в почтовый ящик?
Ну брал 10. В конце октября. Платить не собираюсь. Пусть в суд. А на звонилки и хамства, сказал что разговоры записываю,разговаривал специально культурно...
Без криминала, конечно. Мне бумажку с кавказ центром приносили по осени, сказали, что отдадут плохим каллам. Полгода почти прошло и только автоматов с разных номеров долбились. Сейчас поутихли практически.ЭфСи Менеджмент параллельно пугал чем-то там. Автоответчики были с кавказ центром, но просили перезвонить на номер эфси менеджмента, смски контактникам с тем, что от них ждут оплаты моего займа, что они уже в поручители записаны и т.д. Видимо козыри все использовали и теперь изпотишка позванивают в ЧС. Думаю, на этом все. В суд они максимум мировой пойдут, потому что у меня и знакомый будет сам подавать в суд на них на возмещение морального ущерба, и я ЦБ, РКН, прокуратуру закидываю жалобами. Им просто нет резона идти с нормальной претензией, потому что встречно втык сделают. Как-то так
0
Алекс
Ко мне два раза приезжали...все время свою пургу из Кавказ-центра оставляли в двери. Один раз даже в дверь стали стучать кулаком. Я не открыл, сидел на кухне, ел чебуреки.
V blizhajshee vremja kompanija 'Kredit 911' napravit v Vash adres sudebnyh pristavov dlja aresta i vynosa imushhestva. Tel. 8-800-100-57-57 Ухахахаха,интересно на какой адрес приедут, по месту прописки или по фактическому месту проживания !?
долг не у меня, а у мужа. 15000 брал в августе, ни копейки не заплатили и не собираемся,шарага она и в африке шара, кроме звонков ни чего больше и не могут,да и вряд ли смогут!!! )))
0
irma
| 1 ответ
А че все про закон забыли? пишем в регулирующий орган - фссп на эф си менеджмент, акты звонков и тд. и пусть они разбираются уже.
Ответить на тему