Мдааа... Думал тут всем перестали звонить, как мне. А оказалось...снова звонки, снова ночью...что ж за страна то у нас. Никакие зхаконы не соблюдаются...
Мне тоже пытались позвонить ночью, но днем случился с ними разговор, в котором прчмым текстом сказала, что все их звонки пишуться и напомнила о законе. Пока тишина. Да в принципе параллельно, я ночью сплю и телефон отключаю.
Проценты гасил один раз, потом уже понял, что не потащу. Да и реально много и вообще не до них там стало. В общем, черная полоса пошла по жизни до сих пор. Я то дозрел до того, что никто ничего не сделает, кроме звонков, но контактники и близкие нервные, и думают, что им кто-то что-то сделает за 20 тысяч. Сейчас праздники пройдут и буду долбить их с тем, чтобы оставшееся от тела выплатить и расходимся. Либо в суд пусть идут. Но они вряд ли пойдут. Нелегко-таки с этим грузом жить, когда людей вокруг не переубедить, что оно в действительности не так страшно, как кажется. Поэтому буду заминать как-то, т.к. я в меньшинстве. Либо тело долга, либо суд. Другого не дано. Хотя пока не трогают, можно дух перевести.
0
Ибрагимович
Да, опять началось, хотя все праздники относительная тишина была...608 (дальше не помню) нормально долбится об мой черный список с определителем ))) С Рождеством Христовым!!! Споем, ребята? ))))) Чееерннныыый вооорон, что ж ты вьеееешься? ))))))
0
Артём
| ответов 2
Вот объясните мне, с 1 января же должен был выйти новый З-н о коллекторах, где они имеют право звонить не чаще чем 2 раза в неделю и т.д. З-н еще не вступил в силу или никаких изменений и не предвидется? Я просто не понимаю.
Да все уже вступило в силу. Просто они новую тактику избрали. Пока за задницу не возьмут- будут по старому дубасить. А когда жалобы на них потекут, тогда, может, и присмиреют... Или еще чего-нибудь придумают. Судя по прошлому опыту общения с 911- их извращенным фантазиям любая киностудия позовидует.
0
Светлана
| ответов 2
Подскажите, а на работу звонят эфси менеджмент? У меня начальство такое, что могут и уволить за такие звонки((((
Приветствую! А звонят с мобильников? А то я вчера пообщался с одной из них, сказал что пишу разговор, и что закон знаю. Разговаривала грубо, но старалась держаться явно... сказал что напишу приставам. Саазала что бы я засунул свою запись...я говорю-куда? Ну ты сам знаешь куда.и что примут против меня меры. Ответила))) сегодня опять от них звонок с мобильника...так и будут долбить? Как думаете? И больше ничего?
Ответить на тему