911Kredit
- Игорь отвечает Chi4a| ответов 2Чича а ты приготовила имущество на вынос ))))))) у меня долг с 50 192 тыс а у тебя чич
- Игорь отвечает irmaИрма да все норм у тебя должок большой
- SOULКакие нафиг приставы! Сначала суд а затем по исполнительному листку действовать должны. Приставы не шестерки что бы по их кличу бегать за должниками. Насчет имущества тоже вопрос большой т.к описи подвергаются только предметы роскоши,например если 2-телевизора 2-холодильника и т.д . тогда описи подвергнется один из предметов бытовой техники.Причем еще нужно доказать что это вещи должника,а не его друзей оставивших их на сохранение. В общем расслабьтесь!
- SOULПродажа долга может быть осуществлена только финансовым организациям а не калл агенствам т.к они никакого отношения к фин.деятельности не имеют.
- SOULЭф си менеджмент не зарегился в нужных системах! Пусть идут лесом! Осуществляют не законную деятельность .
- SOULvk.com/knyzasmoday интересная группа с записями разговоров с коллекторами. Посмотрите и научитесь с ними беседовать
- Chi4a отвечает Игорь| 1 ответА я и не знаю сколько они там нам насчитали , по фиг вообще, всё что насчитали всё их а не моё!!! Сидят там швеи мотористки без грамотные и наяривают, вот пусть дальше и наяривают, пока пальцы до одного места не сотрут. А то имущество, что у меня есть не про их честь!!!! ))))) Законы нужно знать и читать, прежде чем им нам названивать....... ))))))
- Игорь отвечает Chi4aПолномьью согласен у меня с 50 192 тыс еще они все в черном а суд их лтправил и пох га них
- И| ответов 6Сегодня пришло смс , что мое дело передали в судебный отдел компании-что это значит суд
- Ирина| 1 ответДрузья, кто еще не поддержал поддержите пожалуйста петицию ПРОТИВ КРЕДИТ 911,https://www.change.org/p/прокуратура-прекраще ... -мфо-кредит-911 достали контактников, названивают и днем и ночью, сказали что у меня долг 300 тыс. хотя должна была 10, угрожают!!! Совсем оборзели!!!!
- Игорь отвечает И| ответов 5Пошли их нах люди на них суд подают кинь и все ,
- Игорь отвечает ИринаТы тоже их нах пошли они не в реестре тпк что нах их за щеку пусть возьмут
- Иван| ответов 2Скоро разрешат кредиторам отнимать квартиры за долги! Мне уже звонили из этой конторы, обещали забрать квартиру и переселить меня в халупу.
- Алексапредставляете друзья, 911 ни одного звонка за ночь, последний в 21,53 и первый в 9,03. Типа правильных построили, зато с 8 утра экспресс кредит долбит каждые 5 минут, оповещалку из черного только вижу как бьются)))
- Алекса отвечает ИванОчень смешно. Вы внимательно проект закона почитате,за что и какие квартиры. Уж за мфошные долги на Вашу квартиру никто претендовать не будет это точно...И то это всё пока только мечты некоторых чиновников
Ответить на тему