• 0
    Алексей отвечает Игорь
    | ответов 2
    Редко, но должны  подавать, иначе с реестра. Посмотрите сами специализированный сайт судопроизводства. Не думаю, что в вашем случае вам что- то грозит
  • 0
    Елена 1987 отвечает igor
    А как они могут в белую то работать ?) если дают хоть кому , там риски колоссальные заложены уже в процентах, один не придёт, придёт другой оплатит , кто то рассрочку сделает или ещё что , а небось уставной капитал у них тысяч 20000 ) мне при первом ( ПЕРВОМ!!!!) обращении 50 одобрили , а там таких как я было в офисе человек 20, вот и считайте )
  • 0
    Игорь отвечает Алексей
    Алексей я разговаривал сегодня с одним парнем из эфсим норм разговаривал  и ему сказал 70 тыс отдаю остальрое  списываем  если нет то у вы  , и еще желаю с борисом поговорить лично  а он отвечает  зачем  отвечаю я сломаю нос ему когда 18 приеду  за то что козлом меня назвал
  • 0
    Игорь отвечает Алексей
    Пожелал ему удачи  и он мне тоже и все
  • 0
    Андрей
    | ответов 9
    Эти ошпары,реструктуризацию делают?взял 18 в сентябре щас уже сотку должен,думаю что с ними делать.
  • 0
    Chi4a отвечает я
    Спасибо за доп. инфу ))))
  • 0
    Игорь отвечает Андрей
    | ответов 5
    Забей и не плати вообще  пошли они нах   , просто кинь на бабки
  • 0
    Андрей отвечает Игорь
    | ответов 4
    Просто взятт и забить?)да хрен его знает,хату не спишут?)
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Андрей
    | ответов 2
    Чем больше взял- тем больше отдай. Акша или их нет.   Если нет таких денег и желания переплачивать столько. Закон на вашей стороне. Что теряетесь. В суд отправляйте
  • 0
    Андрей отвечает Алексей Челябинск
    А на каком основании,подавать в суд,я никогда не обращался в суды,как бы в обратку мне не пошло(
  • 0
    Игорь отвечает Андрей
    | ответов 2
    Я взял 50 и забил болт и все их все кидают примеров куча и черная бухгалтерич  тем более сейчас с нлвым законом [***]
  • 0
    Иготь отвечает Андрей
    Да успакойся это гражданские днла и еще  ты условия выставляй аине они тебе аон мне 200 штук сказали я в ответ что взял то отдам нет иди нах
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Сколько уже не платишь?звонками на работу не беспокоят?
  • 0
    Игорь отвечает Игорь
    5 или 6 месяцев
  • 0
    МММММ отвечает Игорь
    25 ) полтора года назад )))

Ответить на тему