• 0
    Den89 отвечает Анна
    Я писал уже, что с марта 2016
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    У меня с августа просрочка)
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | ответов 6
    И что сколько у вас долг )))    в суд подают на вас ??  И вообще будете платить или кините
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    | ответов 2
    С 5000 сейчас примерно 25000. Звонят. С меня игнор. Платить буду. Сейчас накоплю первый взнос и поеду в офис делать личный график и буду сумму просить чтобы уменьшили. Потому что долг не может привышать 4 раза. Если нет тогда досвидос.
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да нах платить кинь этих тварей и все  , у меня с 50 уже 195 да не буду поатить и все кину  их за их дерзость
  • 0
    ОЛЬГА
    | ответов 4
    Vash dolg sostavlyaet 412345 rub. svyazhites' s 911 dlya restrukturizatsii zayma 8-800-100-57-57. Вот такое смс мне сегодня пришло. Это при том что брала 50000. Выплатила 15000)
  • 0
    Анна отвечает ОЛЬГА
    | ответов 3
    А неплатите сколько?
  • 0
    Анна отвечает Игорь
    Очень достали контанков. Одалкли полгода каждый божий день от 10 до 30 звонков. Ночью. Надоело..
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Анна
    | 1 ответ
    1,5 месяца. Займ был взят 5.11.16. потом внесла 1 платеж с просрочкой. А т к. там штрафы, при просрочке 7 дней набежало еще 7000 + мой платеж 7500. Больше платить не смогла. Просила о реструктуризацию. Сказали платите 40000 а остальные 40000 будете платить ежемесячными платежами. Решила оставить все как есть. С 04.01 стали звонить Эф Си МЕНЕДЖМЕНТ)
  • 0
    ОЛЬГА отвечает ОЛЬГА
    Вчера позвонила какая-то колжозница. Сказала, что "коллектора меня простимулируют")))
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Анна
    Вчера позвонила какая-то колжозница. Сказала, что "коллектора меня простимулируют")))
  • 0
    Анна
    С 50000 стало 400000 за 1.5 месяца???? Совсем одурели. Только суд.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    А колхознице надо в следующий раз предложить,чтобы эти коллекторы к ней зашли с клитор ей про стимулировали,чтобы поспокойней стала.
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Анна
    ))) я сегодня у юриста спросила по поводу этой смс. Он продал и сказал что это чепуха и такие проценты они в суде не предъявят, если пойдут конечно)
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Анна
    Простите " поржал" а не " продал"))

Ответить на тему