• 0
    ОЛЬГА отвечает Анна
    Я сейчас зашла в группу " привет с Урала" там девушка выложила точно такую же смс слово в слово. И сумма такая же.))
  • 0
    Chi4a отвечает Игорь
    | ответов 2
    Игорь, а откуда у вас такой не здоровый интерес кто сколько взял у них , вам не всё ли равно!?
  • 0
    Chi4a
    Народ, прекращайте панику наводить, ни кто вас ни тронет , ни кто у вас ни чего не конфискует. И не важно кто сколько взял. На описть имущества имеет право только судебный пристав после решения суда. А для того, что бы добиться описания имущества, приставу ну не один порог отбить, так что спите спокойно. А если уж по бес пределу начнут действовать, обращайтесь в органы.
  • 0
    Чих-пыхин
    | 1 ответ
    Вот и ко мне 13 числа заявился бравый молодчик, из "КАВКАЗ-ЦЕНТР", название конечно пугающее, сделано под старый калл центр "Кавказ",по адресу ихнего калл центра, находится стоматологическая клиника.Боюсь теперь приедут ко мне врачи-коллекторы с бор.машинами и будут пугать удалением зубов :D В бумажке прописан долг 412 000 рублей. Хотя брал 8 месяцев назад 15 000.Как выяснилось, у знакомого который брал 5000 примерно в такое же время, бумажка та же на 412 000, а значит рассылка была всем одинаковая, только были вписаны разные имена и фамилии.В итоге очередное запугивание большим долгом, несуществующим "Кавказ центром" и описью имущества.Лично сам с ними даже говорить не собираюсь, проценты платить буду только после суда, которого я так понимаю еще очень долго не будет.Как появятся деньги, подам сам на них в суд и полюбовно урегулирую вопрос. А вы там держитесь, судя по отзывам кроме как рассылки  почты и звонков, на большее они не способны.
  • 0
    Chi4a отвечает Чих-пыхин
    Не утруждайте себя тратой денег на подачи в суд 911, они всё равно не явятся на суд. В итоге вы потратите своё время и деньги.
  • 0
    Игорь отвечает Chi4a
    | 1 ответ
    Я просто спросил и все у меня 200 тыс а что  в этом такого
  • 0
    Chi4a отвечает Игорь
    Дак вот и я просто спросила )))
  • 0
    алина
    Скажите, я вот живу в МО , 50 км от Москвы, они могут приехать? Брала в ноябре 14000 тыс, внесла 4тыс и все, неплачу до сих, боюсь дома появляться
  • 0
    Chi4a
    | 1 ответ
    Боже, народ, да читайте же вы форум. 104 страница там всё написано и прописано, чё очковать то!!!????
  • 0
    SOUL отвечает Chi4a
    Обсолютно согласен. Ато никакой конкретики и сопли только пузырями пускать могут на форуме.
  • 0
    алина
    | ответов 7
    Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Придут или нет, живу в МО , 50 км от москвы, может больше даже км...... Страшно, смотрела видухи  где вообще жесть....
  • 0
    Bogdan отвечает алина
    | ответов 6
    Живу 30 км от МКАДА, 3 месяца просрочки, не внес ни одного платежа, и никто не приходил. И к вам не придут.
    Зачем видео смотрите? Любите себя накручивать? Тогда пожалуйста )))
  • 0
    алина отвечает Bogdan
    Скажите а названивают Вам???? Мне звонят днем и ночью, это ужас. А тут еще поговорила с ними - угрожают мол кавказцами что вые.....меня,
  • 0
    алина отвечает Bogdan
    | ответов 4
    Сколько брали?
  • 0
    Bogdan отвечает алина
    | ответов 3
    Брал больше 60 тыс. Названивают, угрожают мне и контактникам, и меня тоже хотели вые...ть (причем говорил это парень). Советую перестать с ними общаться. Нервы целее будут. Либо не ленитесь, записывайте разговоры и пишите жалобы во все инстанции

Ответить на тему