• 0
    Chi4a отвечает SOUL
    СОВЕРШЕННО ВЕРНО ДРУГ МОЙ!!!! )))))
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Ну и что толку, что их в списке нет? Они вредить что ли от этого перестанут? Эти андоны как звонили по ночам людям, так и будут звонить. И другие пакости делать.
  • 0
    Chi4a отвечает Артём
    Я пишу здесь не для того, чтоб был тол, для них нет законов, они неучи. Я пишу для тех людей, кто связался с этими шарагами,для тех людей кого запугивают. Для того чтоб,люди не выкидывали деньги в никуда. Эти уроды только и выезжают за счёт запуганных до полу смерти людей, платящих бешеные проценты. Чем меньше людей будут им выплачивать, тем больше есть вероятность того, что они разоряться и изчезнут с лица земли!
  • 0
    ых отвечает Алексей Челябинск
    "Акша или их нет."
    Вот раздражает уже это. Что, все здесь должны знать казахский язык, чтобы понять суть ваших рассуждений?
  • 0
    Den89
    | ответов 18
    Ну вот это новости! Сейчас в квартиру, где я раньше жил, и у этот адрес указан у многих мфо, в том числе и 911, приходил мужик, как мне рассказали ,вежливый, даже немного застенчивый. Из кредит 911, спросил, проживаю ли я по данному адресу, ему ответили, что давно уже нет, он передал бумажку , огрызочек, с телефонами и просил мне сообщить, чтобы я с ними вышел на связь, типа, они хотят решить со мной вопрос полюбовно, типа не передавали пока коллекторам. Б...я!!. Я валяюсь! А от кого же того поганый эфси ночами по всем номерам звонит! Не буду брать у сотового оператора распечатку звонков, пишу, [***], в ФССП щас же! Ох...ели совсем! По квартирам пошли! Да, забыл сказать, что речь идёт о практически о центре Москвы. В пределах Третьего кольца.
  • 0
    Сергей отвечает Den89
    | ответов 17
    А мно у них брали?и много набежало?
  • 0
    Den89 отвечает Сергей
    | ответов 16
    22 брал, первый платёж внёс, потом сделал одну пролонгацию. И всё, кранты случились. Сколько набежало, не интересно даже. Думаю, тыщ 200 минимум. Поскольку было это в марте прошлого года. С некоторых пор решил, что кому должен - всем прощаю, а кто не согласен - все в суд!  И кстати, в данной конторе невыплаченный платёж у меня случился  после двух полностью погашенных, первый был на 10000, второй на 15000. Со всеми их огромными процентами.
  • 0
    Сергей отвечает Den89
    | ответов 15
    Вот жжешь 10 месяцев, и не отлипли. Я так понимаю из за того что ближе к центру жили и большая сумма набежала, потому видимо и приперлись. Как считаете? И можно на ты)))
  • 0
    Den89 отвечает Сергей
    | ответов 14
    Можно на Ты, без проблем, реально почти год, и эти - из самых стойких мразей, вот опять эфси звонит, полагаю, будут звонить и на домашний сестры, естественно, никаких таких данных им не оставлял - лишь свой моб, домашний, где тогда жил, куда, собственно, сегодня и припёрся от них вежливый мужик, ну, и два контактных - один подруги, с которой жил тогда, второй - сестры мобильный. А звонят их поганые автоответчики по всем номерам все эти месяцы, с затишьем в начале июня, если память мне не изменяет.  У них, неподалёку от места, где я жил, есть отделение, я там оформлял именно этот займ, может ,поэтому решили визит нанести. А вообще ходить по квартирам посторонних людей  - это конечно верх отчаянья, как мне кажется.. И [***].
  • 0
    Den89 отвечает Den89
    | ответов 10
    Ночами звонят, я по ЧС вижу, а сестра, если там у неё забудут дети телефон на ночь выключить, то получает звонки на домашний ночью, где без зазрения совести - "СПИШЬ?! Пора вставать и работать..!" Чтоб их разорвало, и заодно даже этого несчастного актёра безработного ,который озвучивает мерзость заказную!
  • 0
    Сергей отвечает Den89
    | 1 ответ
    Ну именно, судя потому что  рядом, потому и приперлись. У меня,если не перенес в очередной раз))), звонят странно. После нг,не более 5 звонков в сутки. Причем у них такая тактика, позвонили два раза из эфсмэм, я послушал эту хрень, и сразу, минут через 30 звонит уже парнишка или баба. Но, мне так кажется, что у них уже есть ощущение что их прекроют. Вот посуди сам, у тебя почти год просрочка, ты с ними не общаешься вообще, так подавали бы в суд. Так нет же, понимают что нихрена не получат в том размере что заявляют, а сейчас даже и право такого, по сути, у них почти нет, учитывая колличество жалоб на них. А названивают твоим потому что ты не разговариваешь ними. Больше чем уверен.
  • 0
    Артём отвечает Den89
    Они и раньше по Москве по квартирам ходили, тут об этом писали. А сейчас тем более им сам Бог велел, 2 раза в неделю даже могут видеться с должником по Закону)
  • 0
    Елена отвечает Den89
    | ответов 8
    Прямо даже опять чего то испугалась после ваших рассказов о том, что к вам приходили...А письма вам писали? И часто?
  • 0
    Ольга043
    | 1 ответ
    Ко мне раза три приходили, в последний раз в апреле прошлого года. Приходят всегда культурные мальчики и девочки с портфельчиками в костюмчиках. говорят вежливо, могут бумажку в почтовый ящик положить. соседей не тревожат... на самом деле мало к кому ходят, но такие приходы бывают. и не обязательно к тем кто рядом, я от них в другом конце живу.
    У меня 4 года  как уже просрочка у них.
    Мне лично звонить уже перестали с ноября месяца.
    За эти 4 года звонили офигеть сколько. ночами, днями, с подменой номеров, из контактников только одного человека трогали, кто подтвердил им что меня знает.
    на большее они не способны и вряд ли будут способны. За 4 года не продвинулись никуда, так что не думаю что сейчас забегают.  Они только психологически давят. писать на них бесполезно, куда чего бы не написали, им по фиг. они всегда отписываются и говорят что это не они. ни один из номеров по которому они звонят, за ними не зарегистрирован.  Я писала очень много эффекта 0.
    В суды они даже не ходят когда на них подаешь!!!  просто тянут процесс всеми возможными способами. Сами вообще не подают. есть какие то решения в их пользу, но на сколько я понимаю это в том случае если они уверены что ответчик и не придет.
    Блокируйте, меняйте телефоны или в черные списки и спите спокойно. это не те товарищи  которых стоит реально бояться и которые могут что-то реально сделать.
    телефонные маньяки и хамы
  • 0
    Елена отвечает Den89
    А еще не подскажите в какое время приходили? Для общего так сказать понимания

Ответить на тему